ТОП

Мамы на диете: чего стоил звездам плоский животик

Не только зарубежные знаменитости могут похвастаться идеальными формами после родов. Наши звезды тоже не отстают и активно делятся секретами сохранения фигуры.

МакSим

Певица в октябре 2014 года родила вторую дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова и стремительно похудела. Сейчас исполнительница весит всего 45 килограммов. Сбросить лишнее ей помогли бег и танцы.

Во время подготовки к съемкам клипа на песню «Золотыми рыбками» МакSим каждый день занималась с профессиональными акробатами и балеринами и потеряла 8 килограммов! Ну и конечно, немалую роль в поддержании формы певицы играют ее дети Александра и Мария.

«Дети очень активные, с ними хочешь не хочешь – похудеешь. Кроме того, я сейчас еще начала бегать как Форрест Гамп. Ну и работа, конечно, не дает скучать. За время концерта могу сбросить пару килограммов», – поделилась секретами стройности МакSим.

Наталья Подольская

Наталья Подольская стала мамой всего месяц назад. 5 июня ее первенец появился на свет. Однако, несмотря на то, что малыш требует много внимания, певица и не думает засиживаться в декрете.

Пока за ребенком присматривает няня, она активно приводит себя в форму. В этом, по словам звездной мамы, ей помогает спорт и... строгая диета.

«Во время беременности я поправилась на 11 килограммов. Но быстро прихожу в форму. Еще немного...» - информирует о своих успехах в борьбе с лишними кило певица.

Мария Кожевникова

В январе актриса родила второго сына, Максима, и спустя всего несколько месяцев появилась на Московском международном кинофестивале в шикарном облегающем идеальную фигуру платье. Вернуться в форму Кожевниковой помогла скандинавская ходьба.

«Во время второй беременности я набрала больше 30 килограммов, – призналась Woman’s Day Мария. — И это при том, что последние месяцы старалась себя ограничивать. Не ела ничего жирного, мучное полностью исключила из рациона. Сейчас стараюсь заниматься как можно больше спортом. Не силовыми нагрузками, а вот скандинавской ходьбой, например. Не ем после шести, конечно. Но и соблюдаю все общепринятые правила – ничего жирного, жареного и так далее. Интернет вам на эту тему больше меня расскажет».

Ляйсан Утяшева

Гимнастка стала мамой во второй раз 6 мая. Дочка София появилась на свет в той же американской клинике, где два года назад родился их с Павлом Волей первенец Роберт. Через два месяца после родов семья вернулась в Москву и побывала церемонии вручения ТЭФИ, где Ляйсан продемонстрировала идеально плоский живот! И это всего за два месяца!

«Когда дети спят, а папа дома на контроле, я отправляюсь в зал, лучшее средство от недосыпа, усталости, накопленных разных эмоций… Спорт – источник энергии и хорошего настроения», – пишет Ляйсан в своем «Инстаграме». Стоит заметить, что спорт помогает не только развеселиться, но и обрести стройность.

Кети Топурия

Певица родила дочку Оливию 16 июня и уже через месяц показала стройную фигуру в купальнике. Как оказалось, секрет Кети довольно прост.

«Девочки, решила вам написать, так как все начали спрашивать и писать, как я так быстро вошла в форму, – написала Кети в своем „Инстаграме“. — Отвечаю: это только путем закрывания рта, хотя и у меня сейчас лишних 5 кг (на фотках не видно, так как позировать я умею). Сейчас я пока больше не худею. Видимо, организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая плюс клетчатка и много воды, то есть правильное питание!»

Оксана Самойлова

Супруга рэпера Джигана родила вторую дочь в сентябре и спустя несколько месяцев после родов шокировала поклонников поразительными спортивными результатами.

«Почти 4 месяца прошло после рождения Леи! Из них 3 я тренируюсь в зале до тошноты! В результате я похудела до своего привычного веса, а это минус почти 30 кг. Наприседала хорошую попу, почти убрала жир на животе и накачала проглядываемый пресс. И это очень-очень хорошо!» – написала девушка в своем «Инстаграме».

Для молодых мам Оксана сняла видео, в котором тренируется вместе с детьми – делает приседания со старшей дочерью на плечах и, лежа на полу, упражнения на вес на руках с маленькой Леей.

Какой вы будете мамой?