22 любимые копии. Как, по-вашему, похожи?

1 июня – Международный день защиты детей. Woman’s Day спросил известных в Челябинске людей, чем на них похожи их дети.

Юрий Лифанов, генеральный директор ООО «Телесемь – Челябинск», 52 года, дочь Светлана, 26 лет:

«Дочь так же, как и я, любит кошек. Она окончила тот же институт, что и я, – ЧГАКИ. Внешне очень похожа на папу – кареглазая, чернобровая. Очень неконфликтная, всегда ищет компромиссы, как и я. А вот в отношении еды мы очень разные – она же девочка, у нее всякие там диеты».

Елена Герасименко, директор 74.ру, 40 лет, сын Егор, 17 лет, дочь Александра, 12 лет:

«Внешне дети на меня не особо похожи. Саша танцует, как и я танцевала когда-то. Тут она – копия мать, с увлечением занимается в детской студии танцевального коллектива «Урал», как я в свое время танцевала в ансамбле «Самоцветы». А Егор похож на меня азартом – тем, что с удовольствием берется за все новое. И все вместе мы любим нашего лабрадора Боню. Бонифация».

На кого из звездных мам вы похожи?

Ольга Лихачева, начальник управления информационной политики Законодательного Собрания Челябинской области, сын Саша, 14 лет:

«Сын похож на меня всем! Прежде всего – отношением к жизни и чувством юмора. Он не унывает, он оптимист и мудрец. И иногда мне кажется, даже мудрее меня. Недавно он получил настоящий паспорт! Саша может делать яичницу с помидорами, он встает в школу, будит маму, завтракает и идет в школу. Школу он просто любит».

Светлана Клименко, президент имидж-клуба «Светлана», 54 года, сын Никита, 30 лет:

«Он такой хороший папка, как я такая мама, про которых говорят «ненормальная». Он всегда с детьми находил общий язык, во дворе все дети за ним всегда хвостиком ходили. Он добрый, ответственный. У нас есть общие кулинарные пристрастия – обожаем курочку гриль. И конечно, у нас общая любовь – младший Никитушка».

Звездные дети: какими они выросли
Подробнее