22 любимые копии. Как, по-вашему, похожи?

Сергей Смирнов, редактор сайта Mychel.ru, 61 год, дочь Ира, 27 лет:

«Дочь очень сильно похожа на меня внешне. Мы одинаково любим быть одни, наедине со своими мыслями, мечтать, о чем-то думать. В нас сильна тяга к творчеству. Оба рано начали писать стихи: я свой первый стих написал в 7 лет, дочь – в 5 лет. Оба талантливы, но нам нужно пробить дорогу, освободить пространство, которое мы будем обустраивать со всем рвением. Мы одинаково ожидаем от людей взаимности, когда что-то им отдаем, и нам тяжело смириться с предательством».

Наталья Николаева, 44 года, директор психологического центра «Феникс», дочери Оля, 25 лет, Юлия, 17 лет, сын Коля, 11 лет:

«Если с сыном Николаем мы похожи только глазами, то с моими двумя дочерями наше сходство ярко прослеживается и внешнее, и внутреннее. Во-первых, мы все трое очень любим танцы. Просто обожаем танцевать на сцене! Во-вторых, у нас всех достаточно сильно развиты лидерские качества, благодаря которым мы с раннего детства умеем побеждать. А хорошая память и любовь к знаниям дали нам возможность учиться на отлично практически все школьные годы. И улыбаемся-то мы все в семье одинаково!»

Виктория Бекхэм решилась на пятого ребенка
Подробнее

Мария Мафуала, художник, дизайнер, дочь Жанет, 9 лет, сын Жонатан, 3 года:

«Сын похож на меня совсем немножко. В свои три года он в основном копирует нас, повторяет слова и поведение. Но характер у него папин (Жак Мафуала – шоумен, ведущий. – Прим. Woman’s Day.). Жонатан так же общителен, открыт и любит внимание – настоящий артист. Он может очень увлеченно что-нибудь изображать, позабыв обо всем. И как маленький мужчина он о нас с дочкой уже по-своему заботится и оберегает от опасностей (машины на дороге, муравьи). Это все очень трогательно. Дочка пока больше похожа на меня. Мы любим что-нибудь творить: сочинять, читать, рисовать, выдумывать, она очень любит свою «домашнюю лабораторию» с микроскопом и мечтает заниматься наукой. Но при этом очень увлеченно рисует во всяких графических редакторах и даже мне показывает разные программы. Тянется к домашним занятиям: готовит салаты, хочет то пошить что-нибудь, то прибрать, но все под настроение. Оба ребенка любимы нами бесконечно».

Александр Буздалов, директор клуба спортивного совершенствования «Крепость», 33 года, дочь Алиса, 1 год 4 месяца:

«Жена говорит, что дочь – ксерокопия папы. Мне кажется, что у дочери мой нос. А еще мы похожи упрямством и жизнелюбием. Кокетство у нее от мамы».

Мария Кожевникова: «Старший сын похож на меня, младший – копия папы»
Подробнее