35 фото, доказывающих, что материнская любовь самая сильная

Наталья и Валерия Лазаревы

«Это была семейная фотосъемка – с мужем, сыном и дочкой. Дети не сидели на месте, поэтому мы не стали их мучать постановочными кадрами и решили подурачиться», – вспоминает мама Наталья.

Мария и Ева Глумзины

«Еве 4,5 года. Фотосессия делалась без повода. Для дочки счастье – стать ненадолго принцессой и быть одинаково красивой с мамой. Ева была в неописуемом восторге! Ну, а фотографироваться она, конечно, любит, как и все девочки», – улыбается мама Мария.

Юлия, Кирилл и Филипп Кармановы

«На момент, когда было сделано фото, Кириллу было 7 лет, Филиппу – год и 10 месяцев. Осень красивая была, захотели сохранить эти красивые моменты в памяти. Пошли с подружкой погулять в дендрарий, заодно и снимки чудесные сделали», – говорит мама Юлия.

Юлия и Валерия Белозерцевы

«Фото очень забавно получилось. Я фотографировала подругу, лежала на листьях, а дочка бегала рядом и на меня запрыгнула. Тут подруга сразу схватила фотоаппарат и давай нас снимать! Очень много смешных фоток получилось. В общем, дочка у меня мой ассистент, я ее беру с собой на фотосессии!» – говорит Юлия.

Ольга, Мария, Екатерина и София Печеновы

«Когда младшей дочурке Марии исполнился 1 годик, мы решили запечатлеть это событие и поучаствовать в фотосессии на поле с маками, жаль только наш папа был в командировке, а старшая дочь Анастасия – ей 10 лет, уехала отдыхать в Санкт-Петербург. Дочери Катюша (3 года) и София (5 лет) с огромным удовольствием вспоминают это бесподобное маковое поле изумительной красоты. А для меня мои дочурки такие же яркие и прекрасные, как цветки мака на фото!» – рассказывает мама Ольга.

Виктория и Артем Некрасовы

«Артемке 4,5 года. Фотографируется с удовольствием, любит это дело, не стесняется, вот только балуется иногда», – улыбается Виктория.

Анна и Даниил Немилостивы

«Сына зовут Даниил, ему сейчас 1, 5 года. Решили сделать новогоднюю фотосессию, так как это был первый Новый год Дани, и хотелось, чтобы эти эмоции, тепло, красоту и вдохновение мы сохранили на всю жизнь!» – говорит Анна.

Чье фото вы считаете самым трогательным? Голосуйте на последней странице!