Актриса, сыгравшая Сабрину – маленькую ведьму, показала, как растет ее сын

Среднему из трех детей Мелиссы Джоан Харт исполнилось десять лет.

Мелиссу Джоан Харт российский зритель запомнил подростком – той самой Сабриной, маленькой ведьмой, и мало кто знает, что у актрисы самой уже три ребенка. В 2003 году звезда вышла замуж за Марка Уилкерсона, а через три года впервые стала мамой. 12 марта среднему сыну актрисы Брэйдону исполнилось десять лет.

Мелисса решила показать подписчикам своего Instagram самое сокровенное – первые фотографии сына. Звезда выложила в соцсети ролик, на котором видно, как ее ребенок менялся с возрастом.

«Мой Брэди! Ты – самая чуткая, творческая и вдохновляющая душа! Ты моя радость! С днем рождения моего милого мальчика!» – подписала под роликом актриса.

Сейчас Мелиссе 41 год. Маленькая ведьмочка узнается в ней с трудом – после рождения детей Мелисса набрала несколько десятков килограммов. Актриса следила за питанием и несколько лет активно занималась спортом, и к 2010 году сбросила больше 20 килограммов. Но вернуться в былую форму все-таки не удалось – впрочем, подписчики ценят Мелиссу как раз за естественность. Несмотря на то, что за профилем актрисы в Instagram следят больше 700 тысяч человек, негативных комментариев под ее постами не найти.

Не узнать: что стало с Сабриной маленькой ведьмой
  • Подробнее
Павел Табаков показал последнее фото с отцом
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.