Боярская не одобряет методы воспитания отца

По словам актрисы, Михаил Сергеевич чересчур балует внука.

Выбирая между работой и семьей, Елизавета Боярская всегда делает выбор в пользу сына. 30-летняя актриса все свободное время проводит с 4-летним Андреем.

Но в этот раз предложение о съемке поступило от самого Карена Шахназарова. Более того, на съемки в «Анне Карениной» режиссер пригласил сразу и Лизу, и Максима. От возможности поработать с мужем, да еще и в образе Карениной актриса не смогла отказаться.

А потому заботы о сыне временно легли на бабушку с дедушкой. Как оказалось, из Боярского-старшего веревки можно вить. Правда, удается это лишь 4-летнему Андрею.

«У Андрюши любви иногда даже чересчур много, особенно со стороны дедушки. Я никогда раньше не видела папу таким покорным, любые желания внука он выполняет беспрекословно. „Так же нельзя, – иногда возмущаюсь я. — Держи себя в руках“. Но все бесполезно: для наших бабушек и дедушек Андрей – божество, перед которым они вдохновенно преклоняются», – пожаловалась актриса, пишет «Стархит».

Любопытно, что сама Елизавета, напротив, с появлением в семье ребенка стала более жесткой.

«Я поняла, что уже не могу так вольно распоряжаться собой. Раньше соглашалась на любую работу, будь то съемки в кино, интервью или фотосессии для журналов. Ко многому из того, в чем участвовала, у меня у самой не лежала душа, я просто боялась обидеть человека отказом. Но теперь я никому не отдам время, которое я могу провести с сыном. Хотите со мной пообщаться? Пожалуйста, я готова с 7 до 8 утра, пока мой ребенок спит», – продолжила звезда.

Два одиночества: Джоли сблизилась с Деппом
Подробнее
Беременная Собчак показала свой «углеводный ужин»
Подробнее