До слез: смертельно больной дедушка плачет над умирающей внучкой

Что выпало на долю женщины, сделавшей это фото, невозможно представить. Ведь ей совсем скоро предстоит похоронить двоих самых близких людей.

Совсем недавно это была счастливая семья: мама Элли, папа Эндрю, их дочки – пятилетняя Брейлин и старшая, Трейси, – и дедушка, который души не чает во внучках. Сейчас от этой семьи остались одни воспоминания и старые фотографии. Врачи говорят, что Брейлин осталось жить считаные недели. Ее дедушке – тоже. Элли предстоит похоронить своих самых любимых людей – младшую дочку и отца. Одного за другим.

Вся жизнь Элли рухнула в начале декабря прошлого года. Тогда ее девочке поставили диагноз, который не просто звучал как приговор, он и был приговором. У Брейлин нашли опухоль мозга, которая была вызвана крайне агрессивной формой рака. Ее невозможно вылечить – случаев выздоровления от диффузной глиомы ствола головного мозга еще не было. Отцу Элли, Шону, диагноз поставили чуть раньше – боковой амиотрофический склероз, неизлечимая болезнь двигательных нейронов, медленно убивает его. Кто из них умрет первым, женщина не знает. Ей остается только ждать.

«Мне даже в самом страшном кошмаре не могло присниться, что я буду хоронить мою маленькую девочку», – говорит мать.

Вряд ли кто-то может представить, что сейчас приходится переживать Элли. Но она попыталась поделиться своей болью и опубликовала на страничке в Facebook снимок, от которого слезы льются сами собой: ее любимая дочка, малышка Брейлин, лежит на больничной койке, опутанная трубками, которые тянутся к аппарату ИВЛ. Сколько ей осталось? Часы? Дни?.. Рядом с девочкой в кресле для посетителей безутешно рыдает отец Элли. Единственное, на что он надеется, – умереть раньше, чем уйдет его внучка.

Фото: facebook.com/mrsallysonparker

«Чем я заслужила это? Почему моя дочь должна умереть? Почему мой отец должен умереть таким молодым? У меня нет ответа. Я знаю только, что этот мир, где происходят такие вещи, – ужасное место», – подписала Элли душераздирающую фотографию.

У семьи еще есть надежда: врачи сообщили о революционном методе лечения рака мозга. Но денег на него у семьи нет, все свои сбережения они уже потратили на борьбу с болезнью Брейлин. Нужно собрать 300 тысяч долларов. Элли надеется только на помощь добрых людей, их пожертвования и на чудо: «Дети не должны умирать. Они ничем не заслужили такой ужасной смерти».

Бабушка похоронила трех дочек и теперь растит их детей
  • Подробнее
До слез: умирающий малыш бился за жизнь ради мамы
  • Подробнее
Комментарии9
Гость12.01.18 14:53

Пусть бы во всем мире лечение детей происходило бесплатно, Ведь чужих детей не бывает!!!! А особенно смертельных болезней.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость12.01.18 15:41

Я представляю как трудно отцу и матери этой девочки . Они понимают что их дочь может умереть в любую секунду . Им так трудно , а еще с них требуют такие большие деньги. Дедушку это бедной маленькой девочки тоже очень жаль , нам остается только надеяться на лучшее .(((

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость12.01.18 16:42

Это просто ужасно и несправедливо... Почему жизнь людей зависит от денег(((

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость12.01.18 19:59

он плачет

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость15.01.18 12:01

И в чём смысл поста?

Богатые тоже плачут? или у них на лучше чем у нас?

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость15.01.18 15:03

Не приведи Господь тебе такое пережить. Смысл в том, что это ужас

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость16.01.18 18:19

Все сдохнем, рано или поздно!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость17.01.18 08:41

До тех пор пока медицина будет бизнес, мы все будем страдать!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость23.01.18 11:35

Девочку необходимо причастить в православной церкви , обязательно, это поможет , только как родителям донести

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.