Фото

Гениальный папа! Этот урок дочь запомнит на всю жизнь

48-летний Крис Барр Мартин из Вашингтона спародировал откровенные снимки своей дочери и прославился на весь мир.

Бедные наши родители! С приходом эры социальных сетей им стало гораздо сложнее жить. Мало того, что они с трудом ориентируются во всех этих «Твиттерах», «Фейсбуках» и «Инстаграмах», так сколько еще терпения надо иметь, чтобы смотреть на фотографии своих чад на этих социальных страничках? Наверняка наши родители не понимают, зачем выкладывать свою еду, каждый день фотографироваться в лифте и делать бесконечные селфи? Как объяснить близким, что это не отсутствие воспитания и интеллекта, а просто дань модным тенденциям?

Вот с такой дилеммой и столкнулся Крис Барр Мартин из Вашингтона. Заглянув как-то на страничку в «Инстаграме» своей дочери, 48-летний отец пришел в ужас! 20-летнея Кейси, как и все подростки, грешила частыми селфи, многие из которых были весьма откровенными. Девушка явно пыталась выглядеть соблазнительно, поэтому фотографировалась то в коротких маечках, то с ярким макияжем. Согласитесь, вряд ли каждому отцу придутся по вкусу такие снимки.

Но представьте, что бы было, если бы Крис Барр Мартин просто отругал дочь и, как строгий родитель, запретил бы ей впредь выкладывать подобные снимки? Это мало бы что изменило. Вероятнее всего, Кейси бы закрыла свою страничку от любопытного папаши и продолжила делать то, что делала. Вот только отношения были бы испорчены.

Вот почему 48-летний житель Вашингтона решил поступить хитрее. Чтобы как-то пристыдить дочь, мужчина решил показать девушке, как она выглядит со стороны.

Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее

Крис тоже завел страничку в «Инстаграме» и начал делать селфи точь-в-точь как его 20-летняя дочурка. Предприимчивый родитель так увлекся, что, кажется, даже начал воровать одежду у Кейси, чтобы фотографироваться точно в том же, что и она. Ради фото Крис красил губы в синий цвет, надувал их уточкой, демонстрировал всем свой живот и всячески кривлялся перед зеркалом.

Результат стараний отца превзошел все ожидания! Мало того что дочь усвоила урок и согласилась впредь более вдумчиво относиться к тому, что она выкладывает на своей страничке. Так еще и сам Крис прославился! Его чувство юмора и предприимчивость приглянулись пользователям сети, и теперь 48-летний отец троих детей в два раза популярнее, чем его 20-летняя дочь.

Сегодня на мужчину подписались более 53 тысяч человек, в то время как его дочь Кейси может похвастаться только 30 тысячами подписчиков. Родители, берите пример!

Что вы думаете, когда видите секси-фото своих знакомых в соцсетях?
Ми-ми-ми: пять самых трогательных пап в Инстаграм
Подробнее
За кадром: что выдают фото звезд в соцсетях
Подробнее