«Голос. Дети»: три попытки участников из Новосибирска

Даниил Репин: не угадал с песней

12-летний новосибирец Даниил Репин пробовал свои силы на проекте еще 26 февраля, именно в тот день в эфир вышла вторая серия слепых прослушиваний. Чтобы зацепить жюри, Даниил выбрал иностранную композицию из сериала «Хор» под названием Billionaire. Эта песня невероятно популярна в Америке, но на членов российского жюри она впечатления не произвела. Никто из наставников не повернулся.

«Я не сильно расстроился, что не попал в проект, – рассказывает Даниил Репин. – Зато сдружился с огромным количеством ребят со всей страны. Съемки проходили в октябре, я уже давно вернулся в Новосибирск, но мы по-прежнему общаемся».

Пелагея: «Я похудела, но в душе осталась толстенькой девочкой»
Подробнее

После исполнения песни Даниил признался, что ехал именно к Пелагее, ведь она тоже с левого берега Новосибирска. Пелагея уточнила, на какой улице он живет – оказалось, что на ул. Блюхера, а Пелагея в детстве жила на улице Широкой, жилмассив «Троллейный». Еще несколько минут певица шутила над названием микрорайона, мол, ни троллейбусов, ни троллей она там не встречала. Что касается основной претензии к Даниилу: вероятней всего, материал был не слишком удачно подобран. Не исключено, что с другой песней участник бы смог проявить себя и зацепить своим выступлением. Парень быстро сориентировался и сказал, что с удовольствием бы исполнил что-то из творчества любимой группы AC/DC и запел так называемый бонус-трек любимой группы под названием Highway to Hell.

Затем последовали долгие аплодисменты зрителей, а наставники посокрушались, что не могут изменить решение. Не исключено, что Даниил Репин отравится на проект в следующем году. Музыкой он занимается с 7 лет, и на достигнутом останавливаться не собирается. Впечатление о проекте остались самые позитивные. Единственное, репетировать приходилось каждый день – пожалуй, это и было самым сложным.