Фото

«Живая Барби» копит деньги на силиконовую грудь для 12-летней дочери

Керри Майлз потратила на собственную пластику больше 100 тысяч фунтов. И уже собрала 20 тысяч на услуги хирурга для дочурки Бетани.

Керри всегда мечтала быть похожей на куклу Барби. Не она одна, признаемся честно. Но Керри настойчиво шла к своей цели: длинные белые волосы, колоссальные ресницы, липосакция, филлеры в губы, поправить нос, щеки… И грудь конечно же.

Сейчас жительнице Британии 33 года. У нее подрастает дочь – Бетани исполнилось 12 лет. И мама не просто о ней заботится. Керри создала эдакую «страховку от некрасивости»: она уже собрала 20 тысяч фунтов на будущие пластические операции для дочки.

Southend In the summer #southend #summer #friends #fam#goodtimes @x.itzz_wolfie.x

Фото опубликовано Barbie (@u.k.barbie)

— Нет, я не считаю, что моя дочь некрасивая. Но если она решит изменить что-то в своей внешности – сделать липосакцию, например, или увеличить грудь, у нее должны быть на это деньги, – считает мегазаботливая мамочка.

Бетани, правда, утверждает, что ее вся эта чепуха не интересует. Но Керри не слишком к ней прислушивается:

— Когда мне было столько же лет, как ей сейчас, я тоже так думала. Но никогда не говори «никогда». Я помню, насколько счастливее операция сделала меня, и хочу, чтобы у Бетани была такая же возможность.

#jacuzzi #bath#barbiebathtime#barbieworld #pink#

Видео опубликовано Barbie (@u.k.barbie)

Но не спешите закидывать мамочку помидорами: она вовсе не собирается настаивать на операциях для дочки.

— Если честно, моя Бетани – она сорванец. Когда она была маленькой, я наряжала ее во все розовое и надеялась, что, когда вырастет, она разделит мою любовь к Барби и страсть к шопингу. Но этого не произошло, – говорит Керри. — Знаете, у нее и так прекрасные носик и губы. Так что если все это не для нее, ну и прекрасно. Я вовсе не заставляю ее что-то с собой делать. Я позволяю ей быть такой, какой она хочет.

#barbie#fitnessbarbie#tonned#workitout #plasticsurgery #lipfillers#botox#blondehair#plasticappreciation @fullerproduction

Фото опубликовано Barbie (@u.k.barbie)

К слову, родители Керри считают, что она себя изуродовала многочисленной пластикой. Но мы-то знаем: это не самый худший пример того, что может получиться, когда женщины пытаются быть похожими на Барби или Джессику Рэббит. Может, Керри все-таки смогла вовремя остановиться?

Ну а что же девочка? Бет считает, что ее мама – красавица.

— Она действительно прекрасно выглядит. Но это не значит, что я буду ее копировать, – говорит девочка.

FOLLOW MY PLASTIC JOURNEY #plasticsurgery #botox #plasticappreciation #fillers #juvederm #barbie #nopainnogain

Видео опубликовано Barbie (@u.k.barbie)

Родился первым и оказался младшим: парадокс близнецов
Подробнее
Гайдном по рэпу: как научить ребенка любить классику
Подробнее