Кейт Миддлтон не дает Чарльзу общаться с внуками

В Букингемском дворце разгорелся новый скандал. На этот раз любящие дедушки и бабушки не смогли поделить обожаемых внуков. И, как ни странно, виновата в этом сама Кэтрин.

Богатые тоже плачут. Особенно когда дело касается их ненаглядных наследников. Это в очередной раз доказывает ссора, разгоревшаяся между августейшими особами. Так, по сообщениям британских СМИ, родители герцогини Кембриджской и принц Чарльз вовсю отстаивают свое право видеться с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой как можно чаще.

Как утверждают журналисты, ссылаясь на приближенные к королевскому дворцу источники, принц Чарльз чувствует себя очень обделенным из-за того, что Кэрол Миддлтон проводит время с маленькими Джорджем и Шарлоттой намного больше, чем он. Даже супруга Чарльза Камилла Паркер Боулз сетует на то, что принц и принцесса в итоге больше привязаны к родителям Кэтрин, чем к ним.

И все свое негодование августейшие особы направили на герцогиню Кембриджскую, требуя от Кейт немедленного вмешательства. В итоге жена принца Уильяма оказалась меж двух огней: с одной стороны обиженный свекр, настаивающий на немедленном изменении ситуации, а с другой – собственные родители, упрекающие дочь, что она пытается идти на поводу у родни мужа. Принц Уильям, кстати, поступил как настоящий мужчина и занял сторону своей супруги. Он не только просит всех успокоиться и помириться, но и настаивает, чтобы думали прежде всего о том, что лучше для малышей.

Официальные представители королевского дома, к слову, утверждают, что принц Джордж и принцесса Шарлотта действительно проводят больше времени с родителями Кейт Миддлтон, но сын королевы Елизаветы II также старается принимать участие в жизни внуков. Мы, кстати, понимаем, из-за чего весь сыр-бор, и сами бы не отказались нянчиться с этими очаровательными малышами.

Принцу Джорджу 3 года: самые яркие выходы в свет
Подробнее