КВНщики Ярославля: о себе откровенно

Артур Гарибян, участник команды КВН «Открытый показ»

Woman’s day уверен, что с Артуром не соскучишься. Он не только играет в КВН и увлекается спортом, но и в качестве профессиональной модели выступает на ярославских модных показах! И как у него на все хватает времени?

Как попали в КВН?

«В КВН попал уже достаточно давно – 9 лет назад, можно сказать, случайно. У нас в школе был концерт, в конце которого объявили, что будет проходить отбор в школьную команду КВН. Я этому как-то не придал значения и забыл. А через 2 дня позвонила староста и напомнила про этот самый отбор. На отбор пришло 2 человека – я и еще одна девочка. Так как я был маленький, хорошо запоминал слова и не боялся сцены, меня сразу взяли в команду и сделали главным актером, потому что на фоне 11-классиков я выделялся».

Что делайте, когда не играете в КВН?

«Когда я не играю в КВН, занимаюсь учебой, спортом. Не даю мозгам простаиваться».

Как отвечаете на фразу «Ты же КВНщик, а ну- ка пошути!»

«Если честно, то эта фраза мне не нравится, потому что многие воспринимают КВНщиков как ходячую книгу анекдотов, которая по их желанию в любой момент может пошутить! Но все же я это стараюсь перевести в шутку или говорю дату игры КВН»

Просыпались ли среди ночи от того, что в голову пришла гениальная шутка?

«Чтобы просыпаться среди ночи, нужно ночью спать. Но большинство КВНщиков – это студенты, которые ночью занимаются учебой! Когда мы готовимся к играм, мы не спим ночами, чтобы написать материал и придумать ту самую шутку, которая «зайдет «в зал».

Как выкручиваетесь на сцене из каверзных ситуаций? И есть ли такая история, которую вы можете рассказать?

«Я стараюсь репетировать до такой степени, чтобы не возникало курьезных ситуаций. Помню свой первый раз, когда я забыл слова на сцене – это было мне большим уроком. Однажды на одной из игр Ярославской региональной лиги КВН во время визитки в финальном номере «А мало кто знает, что русских богатырей было не трое, а четверо» на сцене уже стояли трое богатырей, и в этот момент должен был выйти 4-й богатырь, которого звали Магомед. Он вышел на сцену с копьем и без микрофона, встал в позу, постоял, развернулся и ушел за кулисы. Мы стоим и ждем, что будет дальше. Спустя 30 секунд он выходит, но уже с микрофоном и снова встает в позу! Моя первая фраза была «Почему ты задержался, брат заморский?!» Эта фраза была по сценарию и не подразумевалась как шутка, но в этот момент она порвала зал!»