КВНщики Ярославля: о себе откровенно

Станислав Репьев, участник команды КВН «Мужской журнал» (быв. «Старый город»)

Белая рубашка, галстук-бабочка и темные очки. Он душа компании и талантливый ведущий. И все это Станислав – озорной КВНщик Ярославской студенческой лиги!

Как попали в КВН?

«Моя КВНовская жизнь началась с 13 лет (с 8-го класса) – меня заметил руководитель одноименного кружка, по совместительству завуч по внеклассной работе, и пригласила поиграть за школьную команду. Это был не уровень, конечно, но это было начало. До осознанного КВН я дорос в 18 лет, тогда уже учился в университете на 1-м курсе, тогда я понял, что это мое».

Что вы делайте, когда не играете в КВН?

«Помимо КВНа работаю ведущим мероприятий».

Как обычно отвечаете на фразу «Ты же КВНщик, а ну-ка пошути!»

«На этот избитый друзьями, знакомыми, родственниками вопрос я обычно закатываю глаза или предлагаю отцовский анекдот».

Просыпались ли среди ночи от того, что в голову пришла гениальная шутка?

«Да, такое было не один раз, но чаще всего тебе лень ее записать. Сам себе обещаешь ее запомнить до утра и, как правило, забываешь».

Как выкручиваетесь на сцене из каверзных ситуаций? И есть ли такая история, которую вы можете рассказать?

«В 2012 году мы играли во Владимире и дошли до финала, так получилось, что музыкальное домашнее задание редактура вырезала за день до игры. Мы ночью написали новое и более смешное, на наш взгляд. Но ведь, кроме того, чтобы написать, это все нужно еще и поставить на ноги! И тут на меня обрушилась просто лавина слов, очень много из сценария лежало на мне. В силу своей, на тот момент, неопытности я забыл слова, и выбора не было, кроме как импровизировать! Кстати, получилось довольно неплохо, и мы получили высший балл за музыкальное домашнее задание».