На расстоянии поцелуя: самые очаровательные слингомамы Омска

Тамара Штриплинг

О себе. По профессии программист, по призванию – мама. Точнее, слингомама. Про слинги узнала будучи на пятом месяце беременности, после чего начала интересоваться видами слингов, их отличиями, способами намотки, смотреть обучающие видео и мне очень натерпелось освоить слинг.

Но «Москва не сразу строилась!» Месячный карапуз объяснил мне, что джинсовый ССК с мягкими бортами – не то, чего хотят малыши, так что пришлось приобрести для зимних прогулок вставку к пуховику и шарф. Никогда не забуду, как впервые вышли с малышом на прогулку в слинге... Это волшебное чувство, когда к твоей груди прижимается теплый комочек счастья! Так за всю зиму с коляской гуляла разве что бабушка. А со мной малыш все так же находился рядом, практически под сердцем, где он и привык себя ощущать. И на концертах, и в гостях, и на прогулках — всюду он со мной, а я с ним. По весне полугодовалый сын пригласил маму танцевать – повел ее на слинготанцы. Где-где, а там без слинга не обойтись!

Почему слинг? Наша семья ценит то, что объединяет людей, делает жизнь качественно лучше, и потому мы стараемся делиться полученным опытом. Эти идеи и сподвигли меня участвовать в слингокроссинге, неделе слингоношения, различных мероприятиях студии «Слинголеди». Наша жизнь наполнилась яркими событиями! Мамы всей нашей страны должны знать, что быть мамой вовсе не означает сидеть безвылазно дома или думать куда «припарковать» коляску в гостях. Забраться по лестнице без пандуса? Догоняйте, колесные! Мы вам покажем, как здорово все свое носить с собой!

Голосуйте за Тамару на странице 12!