На расстоянии поцелуя: самые очаровательные слингомамы Омска

Арина Екимова

О себе. Последние два года моя профессия, как я теперь считаю, самая важная профессия в жизни каждой женщины – мама. Круглосуточно, без выходных и отпуска. В жизни до материнства я – инспектор по пожарному надзору. Моим хобби за время беременности стало вышивание бисером. Увлекаюсь всевозможными видами спорта и чтением книг.

О семье. С мужем мы знакомы более 10 лет, но за последние два года наша семья выросла в два раза! У нас двое деток: непоседа Миша (2 года) и доченька Есения – ей почти 2 месяца.

Почему слинг? Я выбрала слинг для своих детей. Любая мама имеет два простых, но порой труднодостижимых желания: упростить свою жизнь и сделать лучше жизнь своего ребенка. Мне кажется, ношение ребенка сердцем к сердцу удовлетворяет оба эти желания. Ребенок спокоен – счастлива мама, и наоборот, счастлива мама – спокоен малыш. Да и наши прогулки с малышом в первый месяц, до использования слинга, выглядели так – беспокойный ребенок на руках, а я толкала пустую коляску.

Слинг или коляска? Малыш в слинге всегда оказывается в центре событий! Он видит и слышит то же, что его мама, и невольно развивается быстрее – все в плюсе! Но ко всему надо подходить без фанатизма. Если у мамы проблемы со здоровьем и спиной, то, конечно, слинг ей не подходит. Других причин, почему мама, которая вынашивала ребенка внутри себя долгих десять месяцев, думает, что новорожденный сразу же после появления на свет может спокойно существовать в отрыве от самого дорогого человека на земле – я не могу найти.

Голосуйте за Арину на странице 12!