Неловко вышло: бабушка повесила на елку неприличные игрушки

74-летняя женщина не предполагала, что шокирует внучку обычными на первый взгляд новогодними украшениями.

Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Правда, умалчивают, что дорога в рай вымощена благими деяниями. Но иногда получается, что благие деяния приводят прямиком к славе, причем сомнительной.

Так получилось с 74-летней бабушкой девушки из Ирландии. Внучка похвасталась в Twitter, какие славные игрушки для елочки купила ее бабуля: блестящие, лавандового цвета. Но при чем же здесь сомнительная слава? А при том, что милые сверкающие шарики оказались вовсе не елочными украшениями. Алекс, внучка этой самой бабушки, поняла это, когда принялась вешать шарики на елку. И не смогла сдержаться – поделилась снимком украшения у себя на страничке. Вот, глядите.

Да-да. Зрение вас не подводит. В каждом шарике лежали заботливо упакованные лавандовые стринги с серебряным блеском. А вот бабушку зрение, к сожалению, подвело. Хотя почему к сожалению? У нее ведь есть внучка, которой возраст как раз позволяет носить такие откровенные штучки! Получается два в одном – и игрушки, и подарки. С елки на свидание, так сказать. Да и елка получилась с изюминкой.

Пост Алекс моментально стал вирусным. Его лайкнули 76 тысяч человек, перепостили больше 22 тысяч раз. Бабушка из Биргингема моментально стала знаменитостью.

Кстати, это не первый случай, когда бабули случайно ставят внуков в неловкое положение просто из-за своей неиспорченности. Мы уже писали про мальчика, для которого бабушка связала плед-акулу. Скажете, что это очень мило? Согласны. Но внуку подарок милым не показался. Да и родители наверняка хохотали до слез, пока делали этот снимок.

Фото: @newrapson
Елочные игрушки, которых не должно быть в доме с детьми
  • Подробнее
Первая встреча: бабушки и дедушки увидели правнуков
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.