Один шрам на двоих: отец сделал тату в поддержку сына

Вот она, настоящая отцовская любовь. Чтобы сын не чувствовал стеснение и не комплексовал по поводу большого шрама на голове, папа сделал себе такой же шрам, но в виде татуировки.

Когда Джош публиковал фото из тату-салона, он ее подписал: «Делаю себе татуировку Гэйба. Больнее было в тот день, когда мы узнали плохие новости».

Драматическая история началась в марте 2015 года, когда у 8-летнего Габриэля Маршалла из Канзаса была обнаружена редкая опухоль мозга (анапластическая астроцитома). Мальчика пришлось прооперировать и провести курс лечения.

Сейчас лечение закончено, но Габриэль пока находится под наблюдением врачей.

Папа может! 15 отцов, которые не хуже мам
Подробнее

После операции у ребенка на голове остался шрам внушительным размеров, из-за которого Габриэль чувствовал себя «монстром». Но его отец Джош не растерялся и нашел способ приободрить сына и избавить того от комплексов. Он также побрился наголо и сделал на голове татуировку, полностью повторяющую форму и очертания шрама у сына.

«Мой сын очень стеснялся после операции и чувствовал себя монстром. Меня это очень расстраивало, и тогда я сказал, что если люди хотят пялиться на тебя, то пусть тогда пялятся на нас обоих», – рассказывал отец мальчика Джош Маршалл.

Милота дня: папа делает дочке невероятные прически
Подробнее