Супермарафон осень

Полиция забрала младенца у матери за побои, которых не было

Женщине понадобилось почти полгода, чтобы вернуть новорожденного сына.

Не дай Бог кому-то пережить то, что случилось с 25-летней англичанкой Джиной Ходжкинс. Она совсем недавно вернулась домой из больницы вместе со своим ненаглядным Тедди – в семье Джины и ее мужа Джошуа уже подрастала шестилетняя дочка Амелия, а супругам так хотелось еще сына…

«Мы были так счастливы. Детскую подготовили: одну половину мы отводили Тедди, даже стену украсили его именем», – рассказывает Джина.

Фото: @ginahodgkins
Фото: @ginahodgkins

Мальчик родился вовремя, здоровым и крепким, у него был отличный аппетит. Правда, со сном были проблемы: ночью малыш то и дело просыпался. Джине приходилось вставать вместе с ним. Поэтому свою норму сна молодая мама добирала днем, засыпая вместе с ребенком на диване. Однажды она проснулась от того, что в дом ворвались семеро полицейских. Люди в форме потребовали отдать им ребенка.

«Я плакала, спрашивала, что случилось. А они сказали, что я и мой муж арестованы по обвинению в жестоком обращении с детьми», – говорит Джина.

Младенца силой вырвали из рук матери. Тедди и его старшую сестру увезли и отдали в патронажную семью.

«Это было ужасно. Соседи видели, как нас в наручниках сажают в полицейскую машину. Дети плакали. Амелия просилась к маме, а я должна была объяснить ей, почему она не может остаться дома. Что я могла ей сказать? Ведь мы никогда не обижали наших детей!» Джина до сих пор с ужасом вспоминает тот день.

Как оказалось, на Джину в полицию пожаловалась медсестра, которая приходила осматривать Тедди. У него на лице она увидела синяки.

«Когда Тедди родился, у него и ручки, и ножки были покрыты синяками. Даже на глазу было кровоизлияние. Я спросила у врача, нормально ли это. Она меня заверила, что это все травмы, которые малыш получил во время родов, что все нормально», – объясняет Джина.

Фото: @ginahodgkins

Синяки действительно прошли. Но все время появлялись новые. Джина замечала это каждый раз, подержав сына столбиком после кормления. Голову Тедди она поддерживала за подбородок, и из-под пальцев тут же выступали кровоподтеки. Поэтому медсестра решила, что мать избивает своего новорожденного сына. На то, чтобы доказать свою невиновность, у Джины и Джошуа ушло пять месяцев. В итоге выяснилось, что Тедди страдает от врожденной хрупкости сосудов. Именно поэтому синяки у него появляются при малейшем касании. Дети наконец смогли вернуться домой.

«Вы не представляете, что я пережила. Я упустила целых пять месяцев драгоценного времени, которое должна была провести рядом с своим сыном. Он был лишен грудного вскармливания. Я все время боялась, что дети меня забудут, что Тедди перестанет меня узнавать», – рассказывает Джина.

Единственные извинения, которые услышали родители, были от судьи, который вынес приговор в их пользу. Та самая патронажная медсестра за свой непрофессионализм прощения так и не попросила.

До слез: смертельно больной дедушка плачет над умирающей внучкой
  • Подробнее
Пережить кесарево: честный рассказ мамы об операции
  • Подробнее
Комментарии1
Гость12.01.18 17:59

Мда

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.