Опрос

Самые очаровательные детки Самары: голосуй!

Матвей Журавлев, 4 года

О себе: «Так как мне сейчас 4 года – все мои мысли заняты играми, в основном развлекательными, но и есть небольшая доля познавательных».

Мои увлечения и успехи: «Еще я некоторое время занимался футболом. Это продлилось не долго, так как все-таки в 4 года у меня немного другие интересы. За время моих занятий я стал более дисциплинированным, в каком-то смысле более ответственным. Также недолгое время я посещал бассейн, но, к сожалению, это тоже осталось в прошлом. Я очень люблю кататься на велосипеде, играть с друзьями в футбол, также в наш современный век информационных технологий я люблю играть в компьютерные игры, но все в меру. Ну, пожалуй, к своим достижениям к четырем годам я могу отнести лишь то, что я в достаточно раннем возрасте начал учиться считать и писать. Сейчас я умею считать до 30, занимаюсь по очень интересной книге для одаренных детей. В ней много заданий с игровой направленностью. Также мы с мамой пишем в прописи цифры и буквы. У меня уже получается. Мы с мамой посещаем разные интересные выставки, кружки, ходим рисовать песком. Это очень увлекательно! Люблю ездить к бабушке в деревню, там мне нравятся природа и домашние животные (коза Ева, собачка Граф, котенок Вася). Осенью мы уже пойдем в подготовительную школу, в садик мы не ходим по состоянию здоровья».

Моя мечта: «О чем я мечтаю? Конечно же о новых игрушках. Ведь в моем возрасте очень важна в основном игровая деятельность. Я бы немножко слукавил, если бы сказал, что я желаю быть великим ученым или, к примеру, играть на скрипке. Может быть, в дальнейшем мечты будут другими. А сейчас пока мне четыре, я мечтаю о том, что мне интересно. Самая большая мечта на данный момент – чтобы мне купили новый желтый (да, именно желтый!) самолет. Конечно, это сочинение обо мне писала мама, так как я пока не умею писать, но я принимал активное участие. Спасибо за внимание».

Проголосовать за Матвея можно на последней странице!

8 детских книг, которые привьют любовь к чтению
Подробнее