На расстоянии поцелуя: самые очаровательные слингомамы Барнаула

Алена Чулюкова

Профессия: я работаю в сфере связей с общественностью, а сейчас PR-специалист в декрете.

Дети: моего сына зовут Дмитрий и ему уже 6 месяцев.

Изучением слингов я занялась еще в период беременности, когда на курсы по подготовке к родам к нам пришла слингоконсультант. С переноской «кенгуру» познакомилсь с рождением племянников и осталась этим знакомством недовольна. И тут в моей жизни появился слинг.

Сначала меня, как и любую девушку, привлекли красивые ткани и интересные дизайны. Вторым немаловажным фактором стала поддержка спины: после травмы позвоночника для меня это стало особенно актуальным. А в-третьих, мне нравится сама идея близости моего малыша! Я чувствую его дыхание, настроение и любые желания.

Первый слинг я купила, когда сыночку был один месяц. Это был слинг-шарф. Бабушки очень боялись этого приспособления и всячески отговаривали меня от его использования, но нам с сыночком это было удобно! Он мгновенно засыпал в намотке и чувствовал себя замечательно! Потом в нашей жизни появились слинг на кольцах и май-слинг. Каждый из них подходит для разных ситуаций. Так, например, май-слинг стал для нас настоящим спасением в путешествиях: тропа здоровья в Белокурихе, подъемник в Манжероке или прогулка по Бирюзовой Катуни стали бы невозможны без него! Да и дома, когда сынок не в настроении, благодаря слингу мы можем вместе заниматься уборкой или приготовлением ужина. Поэтому я абсолютно не представляю своей жизни без слингов, ведь мой малыш всегда со мной «на расстоянии поцелуя»!