На расстоянии поцелуя: самые очаровательные слингомамы Барнаула

Анастасия Паршукова

Профессия: организую свободное рисование для малышей и прочие семейные мероприятия.

Дети: Софья, 1 год.

Без слинга я уже не представляю своей жизни в декрете, он мой верный помощник во всем. Об этом удивительном изобретении человечества я узнала от слингомам, которые пришли ко мне на рисование вместе со своими детьми, доче на тот момент было 3 месяца. Так как Соня всегда со мной, даже на всех мероприятиях, то перспектива освободить руки очень меня обрадовала. Кроме того, слинг и эргорюкзак – профилактика дисплазии тазобедренных суставов, что было для меня немаловажным моментом.

С того времени эрго спасает меня каждый день, я спокойно хожу в магазин (не переживая при этом, где же оставить коляску), каждые выходные провожу рисование – Соня спокойно сидит в рюкзаке и никому не мешает, чаще всего вообще спит.

Но больше всего я оценила слинг в поездке на море, Соня спокойно перенесла и многочасовой перелет, и экскурсии, и даже свадьбу! Кроме того, слингомамы часто организуют разные встречи, фотосессии, экскурсии. Так жизнь в декрете никак тебя не ограничивает, а возможностей становится еще больше!