У самого сердца: очаровательные слингомамы Новосибирска

Юлия Антонова

Профессия мамы

Ведущая праздников.

Имя ребенка и возраст

Сын – Богдан Антонов, возраст на фото 1 год и 2 месяца.

Почему мой ребенок в слинге, а не в коляске?

Богдан коляски не воспринимал и ездить на них в 90% случаев отказывался. Хорошо и много ходил ногами, но на прогулки, особенно дальние и в путешествия все равно нужно было что-то брать, и тогда к нам на помощь пришел эргорюкзак -- наше спасение! 2 минуса – жарко, когда на улице жарко, так как прикасаешься к ребенку животами. И второй – плюс к своему весу носишь вес ребенка, а наш богатырь с рождения был тяжеленький. А в остальном сплошные плюсы – ребенку все видно, он достаточно высоко сидит и может разглядывать окружающий мир со всех сторон. Передвижение в ритме мамы – это тоже плюс, можно быстро двигаться и спокойно переходить дороги. Отлично спать малышу рядом с мамочкой, почти как в животе, даже ритм шагов и качка – все как те 9 месяцев внутри мамы.

Хорошо ли вы с детьми понимаете друг друга?

Как малыш относится к этому способу передвижения?

Наш малыш был всегда доволен, когда залезал в рюкзак. Конечно, пока не устанет, ведь и побегать хочется.

Самые непредвиденные ситуации, в которых выручал слинг

Рюкзак выручал в поездках и путешествиях по горному Алтаю, Крыму, на Колыванское озеро. А спасал меня в походах в поликлинику и поездках в зимнее время в транспорте. Слингокуртку можно растегнуть, и малышу не жарко в транспорте, быстро можно одеться и раздеться, а на морозе можно укутать с головой.

Любимый способ завязывать/носить

У нас эргорюкзак, с ним легко и удобно!

Совет начинающим слингомамочкам

Совет мамочкам: если вы активны и хотите продолжать свою деятельность или общение с социумом, слинг или эргорюкзак – это спасение и реальная возможность не быть заточенной в своем доме, ограниченной своим районом, кварталом и даже городом! Наши дети растут настолько же активными, насколько активны мы. Здоровья вам и вашим малышам!

Понравились фотографии и советы? Голосуй за Юлию на последней странице.