Фото

Учитесь, как надо: самый крутой детский фотоархив

Папа девятимесячной малышки Зои горазд на выдумки. Настолько, что благодаря семейным снимкам уже стал звездой в интернете.

Смешных фоточек полно в каждом семейном архиве. Вот у меня, например, есть древний черно-белый снимок, где я сижу на горшке и ем войлочный сапог. У меня его, конечно, отобрали, но не сразу. Сперва ведь надо увековечить момент! Такой фотоархив вряд ли захочется показывать кому-то постороннему. Как-то неловко. И если бы мама взялась демонстрировать эти снимки моему ухажеру, я бы сгорела от стыда как минимум.

А вот девочка Зои из Калифорнии будет обладательницей альбома, который даже на выставку не стыдно отправить. Ну, за исключением тех кадров, где папа в противогазе. Интернет уже сейчас восхищается 36-летним отцом по имени Шолом Бер Соломон – он для фотосессий с малышкой создает изумительные сюжеты. Реквизит, костюмы… В общем, заморачивается.

Малышка Зои
Фото: @sholom.solomon

«Я буду устраивать такие фотосессии до тех пор, пока она не будет против», – говорит Шолом. Девочке всего девять месяцев. Так что времени на новые крутые снимки предостаточно.

Шолом рассказал Daily Mail, что всегда любил веселые фотошуты. Уморительные снимки развлекали его друзей, да и его самого. А потом он заметил, что его дочурке нравится фотографироваться ничуть не меньше, чем ему самому. И пошло-поехало: теперь Зои непременно участвует в фотопостановках.

«Она определенно делает снимки очень симпатичными. Без нее я – просто толстый парень, которому нравится делать дурацкие фото», – Шолом признался, что идей для креативных съемок у него еще великое множество. До сих пор его любимым был снимок, на котором Зои сидит в коробке из-под острой курочки KFC. Но будут и другие!

Кстати, сама Зои не всегда бывает в восторге от костюмов, которые придумывает для нее папа.

«Зои обычно такая улыбашка, но вот борода гнома ее смутила», – смеется Шолом.

Фотографии делает Карли, жена Шолома. На каждую уходит минут двадцать. А отклики на них можно читать часами. Некоторые даже советуют Шолому издать книгу с картинками. Другие просто восхищаются. Приятно!

Сестренка спасла брата от депрессии трогательной фотосессией
Подробнее
До слез: умирающий малыш бился за жизнь ради мамы
Подробнее