Фото

Все в мать! Мамы с дочками и сыночками – 35 милых деток

Они зажигают для мамы солнце

Юлия Жаботинская, дочь Даша, 20 лет, сын Саша, 1 год и 1 месяц:

«Дашенька – наша гордость: добрая, нежная, умная, красивая и усердная. Закончила школу с золотой медалью, поступила в бизнес-школу МГУ, учится на отлично и продолжает заниматься волейболом. Их сборная МГУ входит в высшую студенческую лигу по волейболу. Сашенька – наш «мистер позитивчик», он просыпается с улыбкой, и у него всегда хорошее настроение, всегда бегает и улыбается, наше солнышко».

Дети любят приключения

Екатерина Демидова, дочь Настя, 12 лет:

«Уникальна уже тем, что она – моя дочь. Настя, на мой взгляд, хорошо поет, очень неплохо разбирается в компьютерах и технике и умеет уникальную способность притягивать к себе приключения. Наверное, это наследственное».

Мама дочерей Запашного рассказала об их отношениях
Подробнее

Дети ничего не боятся

Виктория Бреславец, сын Коленька, 3 года, и сын Сашенька, 9 месяцев:

«Мой старший сынок Коленька такой малыш, но в своем раннем возрасте он научился плавать и нырять. Он плавает под водой, как показывают в фильмах. Он не боится воды, темноты и бабайки. Для меня он уникальный. Мой младший сынок Саша тоже по-своему уникален, хоть и совсем кроха. Он, наверное, будущий танцор. Как только слышит звуки музыки – начинает танцевать! А еще у него очень глубокий и серьезный взгляд. Быть может, он будущий философ? Мои детки для меня самые ласковые, добрые, чуткие, нежные и, конечно же, уникальные».