Видео

Вот это да: Боня кормит пятилетнюю дочь с ложки

Модель попросила у фолловеров совета, как научить ребенка есть.

Дети-малоежки, консерваторы в еде – проблема многих мамочек. «За маму… За папу…» Знакомо? Вот и Виктория Боня столкнулась с той же проблемой. Видимо, ей настолько надоело едва ли не насильно кормить ребенка, что она решила взять подсказку из серии «помощь зала».

«У нас каждый прием пищи идет через игры… Дочка совсем не любит есть, как быть?» – настоящий вопль о помощи под видео, на котором Боня кормит Анджелину Летицию с ложки.

А ведь, напомним, девочке уже пять лет. Через год, по-хорошему, пора бы и в школу – а тут битва за каждую съеденную ложку каши.

«Самолетик летит, сейчас разобьется, открывай ротик, скорей-скорей», – уговаривает Виктория дочку. Та изо всех сил кривляется, мотает головой и напрочь отказывается есть омлет. С кашей, правда, дело пошло лучше.

Подписчики тоже весьма удивились такому положению вещей: «Да не кормить просто, пока сама не проголодается, да и все!», «Вы ее из ложки будете кормить, пока замуж не выйдет? А после муж эстафету подхватит?».

За маму, за папу: нужно ли насильно кормить малоежку
Подробнее

Впрочем, находились и такие, кто не видел в ситуации ничего странного: «Я своего и в 9 лет кормила с ложки, когда он телевизор смотрел». Хотя вот это-то как раз странно. И любой педиатр скажет, что очень-очень неправильно.

Кстати, был в видео еще один нюанс, который заинтересовал поклонников Бони едва ли не больше, чем аппетит ее дочери. Стол для завтрака был сервирован на три персоны. Да и снимала утреннее видео Виктория не сама. Кто же он, третий-то? Подписчики уверены: наверняка это новая симпатия модели. Ведь не зря говорили, что у нее кто-то появился еще до того, как она объявила о своем расставании с Алексом Смерфитом, отцом Анджелины.

Любовь с первой ложки: учим ребенка есть с удовольствием
Подробнее
Виктория Боня снова влюблена и выходит замуж
Подробнее