12 звезд, для которых материнство – тяжкий труд

Некоторые знаменитые родительницы не боятся показывать, что они устают, у них нет времени на макияж или на то, чтоб соответствовать модным стандартам. Но при этом все равно очень счастливы.

1. Оливия Уайлд

У звезды знаменитого сериала «Доктор Хаус» двое деток: сын Отис Александр и дочка Дэйзи Джозефина. Оливия откровенно рассказала, как выглядит обычная мать, проведя долгий день с детьми:

«Я называю эту прическу „Остаться в живых“. Для нее вам потребуется: пот, сыр-косичка, крем под подгузники, фломастер и немного соплей».

2. Джессика Альба

Американская актриса – мать троих детей (две дочки 11 и 8 лет и двухлетний сын). У Джессики есть свое определение материнства: «Вы осознаете, что стали мамой, только тогда, когда понимаете, что вам больше никогда не удастся выспаться».

3. Хилари Дафф

В 2018 году известная певица, актриса и модель родила второго ребенка. Хилари сама выложила фото малыша, когда он только-только родился, в Instagram. Не сразу, конечно, а когда пришла в себя. Но на этом снимке нет никакого гламура – только счастье от осознания произошедшего чуда, пишет Вrightside.

4. Алисса Милано

У актрисы двое деток: сын Мило, которому 8 лет, и пятилетняя дочь Элизабелла. В 2009 году у Алиссы случился выкидыш. А после рождения сына она мучилась послеродовой депрессией. Милано хватило мужества откровенно рассказать об этой трудной теме, чтобы поддержать миллионы женщин, которые думают, что они одиноки в своей беде.

5. Риз Уизерспун

«Блондинке в законе» приходится совмещать троих детей с полноценной работой в кино и на эстраде. Вот что она об этом говорит: «Если ты не орешь на своих детей, значит, ты не проводишь с ними достаточно времени. Я постоянно их шпыняю и заставлю прибрать бардак. Я только и делаю, что повторяю: «Уберите! Приберитесь! Поставьте посуду в мойку! Закиньте вещи в стирку! Поживее!»

Но при этом Риз удается получать удовольствие от материнства. На фото, сделанных папарацци, и она, и дети выглядят счастливыми.

6. Крисси Тайген

В 2018 году модель и телеведущая стала мамой во второй раз. Ей нравятся материнские обязанности, и она не видит причины подправлять фотографии, которые удивительны сами по себе. Супруга музыканта Джона Ледженда давно славится как девушка без комплексов – она не стесняется того, как выглядит без ретуши, и часто публикует фотки своего «неидеального» тела с растяжками, чтобы показать поклонницам: недостатки есть у всех, никто не обязан выглядеть как модель с обложки глянцевого журнала. Крисси уверена, что естественность уместна в любом ее проявлении.

7. Хилария Болдуин

Страничка в Instagram супруги Алека Болдуина – напоминание о том, что звездный статус мало что значит. На прошлой неделе Хилария сообщила, что ждет пятого ребенка. Однако беременность протекала с осложнениями, и врачи давали невысокие шансы на то, что малыш в итоге появится на свет. Прогнозы докторов сбылись. Многодетная мама потеряла ребенка:

«Сегодня на УЗИ мы не услышали сердцебиения. Это конец. Но у меня есть несколько сильных сердечек рядом. Я окружена такой любовью, мне очень повезло. Спасибо вам за поддержку и за то, что делитесь своими личными историями. Вместе мы сильнее. Я надеюсь, этот разговор продолжится и мы будем поддерживать друг друга в сложных моментах. Всем любви!»

8. Робин Лоули

Одна из самых популярных моделей размера «плюс» стала мамой, родив дочку Рипли от своего гражданского мужа. Лоули утверждает, что «лучшее в рождении ребенка – это возможность самой снова стать ребенком вместе со своей доченькой».

9. Зои Салдана

У актрисы трое сыновей, которыми она очень гордится, но при этом не забывает и о муже: «Ты мое все. Каждый день ты напоминаешь мне, что нужно ценить жизненный путь. Ты помогаешь мне останавливаться, когда мне нужно немного притормозить. Ты тот самый голос в моем сердце, который говорит мне, что нужно изменить в моей жизни, что нужно любить то, что делаешь, и делать то, что любишь. Но знаешь, что больше всего меня радует, когда я просыпаюсь? Эти три шедевра, которые мы создали, – Зен, Сай и Боуи».

Двоих близнецов – Сая и Боуи – актриса родила сама. А вот третий малютка появился на свет с помощью суррогатной мамы. Родить еще раз Зои не смогла – или не захотела. Первая беременность, по ее собственным словам, далась ей довольно тяжело.

10. Дрю Бэрримор

У знаменитой актрисы две дочки. Она призывает женщин не измываться над собой, чтобы иметь совершенное тело, а вместо этого наслаждаться материнством.

«Мы живем в обществе, в котором принято говорить, что женщина потрясающе выглядит всего через две недели после родов. Я не хочу быть частью этого ада. Мне никогда не хотелось, чтобы мужчины сворачивали шеи, когда я появляюсь на пляже. У меня совершенно другое телосложение. Я хочу любить себя такой, какая я есть», – говорит Дрю.

11. Пинк

У знаменитой певицы двое детей. После рождения второго ребенка Пинк весила 73 килограмма при росте 160 см. Но звезда не считала, что ей надо худеть. Точнее, старалась, но вернуть легкость юности ей уже не удалось. Впрочем, Пинк утверждает, что чувствует себя комфортно, и призывает всех матерей забыть об искусственных стандартах красоты.

12. Лив Тайлер

У Лив и ее мужа Дэвида четверо детей. Лив признается, что растить столько малышей непросто, но она всегда мечтала о большой семье, где все будут все делать вместе. Однако такое решение иногда осложняет жизнь самой звезды и отца ее детей.

«Например, когда за нашим большим столом собирается 10 и больше человек, малыши сперва едят спокойно и медленно. Затем они не выдерживают и начинают шалить. А я при этом пытаюсь насладиться бокалом вина и едой, летающей повсюду», – жалуется актриса.

Материалы по теме

Комментарии

0