Фото

20 звездных мам, которые публично кормят грудью

Гвен Стефани

Многие с удовольствием обсудили снимок, сделанный прошлым летом, где Гвен кормит своего третьего сына Аполо Боуи Флина на станции по время путешествия в Швейцарию. Судя по тому, как здорово она выглядела, кормление под открытым небом нисколько не смущает такую занятую маму.

В 2008 году фотографы запечатлели Стефани со средним ребенком Зумой на скамейке в парке Лос-Анжелеса. Позже она рассказала USA Today, как он внезапно самоотлучился в середине ее турне: «Я не собиралась прекращать ГВ и все еще была гормонально настроена на него. Поэтому такое внезапное отлучение в середине турне было сумасшествием».

Милота дня: Крис Хемсворт рыбачит с сыном
Подробнее

Жизель Бюндхен

Супермодель и дважды мама, пожалуй, одна из самых ярых сторонниц естественного грудного вскармливания. Она даже предлагала принять закон, согласно которому женщины должны кормить своих детей грудью до 6-месячного возраста.

Однако это предложение вызвало столько негативной реакции, что вскоре бразильская красавица отказалась от подобной идеи. Но продолжает пропагандировать ГВ, выкладывая в сеть снимки, на которых кормит свою дочь Вивиан, пока стилисты наводят ей марафет. «Что бы я делала без этого эскадрона красоты после 15 часов полета и всего лишь 3 часов сна!»

Даутцен Крус

Голодный ребенок не будет ждать, пока делаются важные снимки с его мамой. С накрученными локонами и посасывающим грудь сыном Пайлоном (Phyllon) ведущая модель Victoria’s Secret выглядит как мама, которая находится в постоянном движении.

Эту картинку Крус подписала так: «Работающая мама. Кормлю своего драгоценного мальчика между съемками».

Вслед за Алисой Милано модель выступает в поддержку движения за грудное вскармливание и выкладывает черно-белое фото с молокоотсосом. «Ежедневная рутина. Но я поддерживаю ГВ, потому что это лучшее, что можно дать ребенку, если возможно», – подписала она.

Хилькевич сложно совмещать съемки и кормление ребенка
Подробнее

Кортни Кардашьян

То, что ты развлекаешь на вечеринке в Вегасе, не значит, что можно забыть о своих обязанностях кормящей мамы. И Кортни знает это, публикуя фото, на котором изображена с двумя молокоотсосами в одежде для кормления. Ведь ее третьему сыну Рейну Астону нужно целебное молоко. «После шоу время after party».