Принцесса льда: Татьяна Волосожар родила дочку

Олимпийские чемпионы в фигурном катании впервые стали родителями.

16 февраля для двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова теперь счастливый день. На свет появилась их дочка!

Малышку весом в 3350 граммов и ростом в 51 сантиметр Татьяна родила в госпитале Лапино «Мать и дитя», где наблюдалась на протяжении всей беременности. Кстати, фигуристка вела активный образ жизни, посещала занятия по йоге, аквааэробике, а еще совсем недавно спортсменка получила третье образование. Татьяна защитила диплом в МГУ им. Ломоносова на факультете высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере. Просто какой-то вечный двигатель, а не будущая мама.

На УЗИ супруги ходили вместе и заранее договорились, что Максим не будет присутствовать на родах.

«Я думаю, что этот процесс – таинство, женщина сама должна быть к нему готовой, настроиться, расслабиться, – сказала Татьяна Woman’s Day. — Максим со мной согласен, говорит: „Вдруг я что-то испорчу, когда мне станет не по себе от волнения!“ Обсуждали, какую фамилию дадим дочке. Когда не знали пол ребеночка, думали, что если мальчик, то, конечно, Траньков, а девочка – Волосожар. Возможно, остановимся на двойной, а может, дочка папину возьмет. Ясности еще нет».

И над именем, и над фамилией спортсмены пока думают.

В декрете Таня засиживаться не собирается – скучает по льду. Говорит, что настроена на быстрое восстановление.

«По моим наблюдениям, многие девчонки-фигуристки через месяца два-три возвращались на лед, если все благополучно со здоровьем. С дочкой будут помогать наши мамочки. И одна, и вторая готовы день и ночь проводить с ребенком. Я понимаю, что им это будет в радость, но не хотелось бы полностью обременять их заботами, так что няня нам, скорее всего, понадобится», – рассказывала спортсменка в интервью Wday.ru.

Мы желаем малышке здоровья, а молодым родителям — поменьше бессонных ночей.

Кержаков откровенно: о любви, футболе и том, как потерял 300 млн
  • Подробнее
Все делают это: 5 самых частых фитнес-ошибок молодых мам
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.