44-летняя Светлана Пермякова станет мамой второй раз

Звезда сериала «Интерны» считает, что современные женщины молодеют.

Первая беременность актрисы наделала немало шума. Точнее, не сам факт, что Светлана Пермякова ждет ребенка, а то, как она выбирала отца для своей будущей дочки. По молодости у нее были проблемы со здоровьем. А когда здоровье позволяло забеременеть, стало не от кого. В итоге Светлана предложила своему директору, 21-летнему Максиму Скрябину, стать отцом ее ребенка. Ей на тот момент было 40 лет.

Предложение неожиданное, чего уж говорить. Максим подумал и согласился. Причем согласился вовсе не на одноразовый секс, он хотел воспитывать своего ребенка. И от намерений своих не отказался. Максим уделяет немало внимания дочке Вареньке. И с родителями Светланы у него прекрасные отношения.

— Меня там всегда встречают пирогами, как родного, – рассказал он в эфире передачи «Семейный альбом».

А Светлана задумалась о том, чтобы родить еще раз. И возраст ее опять же не смущает.

— Я недавно встречалась с одноклассницами, им ведь тоже всем уже за 40. И все принялись рожать по второму кругу! Так что я вовсе не исключение. Такое впечатление, будто женщины сейчас… молодеют, что ли. Тренд сейчас такой, – смеется актриса.

К тому же у нее на теле еще полно места для татуировок. Где связь? А самая прямая. Одну – два сердечка – Светлана сделала незадолго до того, как решилась забеременеть. А вторую – дракона на ноге – на седьмом месяце беременности. Дракон – потому что это символ года, в который родилась Варенька.

— Вторая нога еще не занята, – смеется Светлана.

10 приятных вещей, с которыми вы попрощаетесь, став мамой
Подробнее
8 неприглядных фактов о материнстве
Подробнее