Фото

5 звезд, которые расцвели только с рождением детей

Говорят, материнство украшает женщину. И многие звезды российской эстрады доказывают справедливость этого утверждения. Womanʾs Day вспомнил звездных мам, которые стали настоящими красавицами после родов.

Вера Брежнева

Глядя на Веру, не перестаешь удивляться, как мать двоих детей может выглядеть настолько фантастически. Она всем своим видом отрицает утверждение, что после родов женщина становится уже не первой свежести. Брежнева который год возглавляет рейтинги самых сексуальных звезд России и является идеалом для миллионов девушек.

Фото: 
Фото: 

Когда блондинка вошла в золотой состав «ВИА Гры», у нее уже росла дочка Соня. Сейчас это кажется удивительным, но красоткой Вера была не всегда. В молодости она была полнее, а еще будущая звезда носила очки. Чтобы выступать на сцене, ей пришлось похудеть, а от очков она избавилась, как только появились деньги – сделала коррекцию зрения. В 2009 году она родила вторую дочь, Сару, и очень быстро пришла в форму. Певица регулярно тренируется в зале и отказывает себе в простых углеводах. «Я сладкое не ем, – говорит Брежнева. — Я кремень».

Как совмещать семью и карьеру: советы Виктории Бекхэм
Подробнее

Полина Гагарина

Еще одна точеная блондинка, красота которой – результат сложной многолетней работы над своим телом. В далеком 2003 году она выиграла «Фабрику звезд – 2» круглолицей и кучерявой пышечкой. Уже тогда она была немного полновата для сцены, а когда родила и набрала 40 килограммов, стала и вовсе не формат.

Фото: 
Фото: 

Долгое время Гагарина не появлялась в эфире и боролась с весом. А когда победа была одержана, все ахнули – вот он, новый секс-символ российской эстрады! Теперь она выглядит еще лучше, чем десять лет назад. Полине 29, а у нее уже есть второе место на «Евровидении», съемки в кино, рекламе и подросший сын. Сейчас Гагарина мечтает о втором малыше.

Наталья Чистякова-Ионова

14 лет назад Наташа появилась в образе нарисованного мультяшного персонажа, а чуть позже предстала перед зрителями в своем настоящем виде. Обесцвеченные волосы, загар, массивные ботинки и экстравагантная одежда стали визитной карточкой Глюк’оZы. Юная, дерзкая, немного угловатая – этакий Пеппи Длинный Чулок. Именно такой она и была долгое время, пока не вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. Наталья родила дочь и пропала со сцены, а через несколько лет вернулась, но уже совсем в другом образе. Поклонники не узнали в этой спокойной и со вкусом одетой леди прежнюю Глюк’оZу. Ее движения стали плавными, а фигура – женственной.

Фото: 
Фото: 

Многие считают, что Наталья увеличила себе грудь, сделав формы более соблазнительными. Девушка не скрывает, что красивым телом она обязана йоге. В ее микроблоге есть фото, где певица демонстрирует высокий уровень выполнения сложных асан. Именно йога плюс правильное питание помогли ей похудеть и после вторых родов. А недавно Глюк’оZа намекнула в Instagram, что хочет стать мамой в третий раз, выложив свое фото в купальнике до и после беременности.

«Признаюсь честно, это фото было делать страшно, – прокомментировала звезда. — Не потому, что я не пришла в форму – для этого времени было достаточно! А потому, что моя девочка выросла, и я очень остро чувствую, что хочу вновь испытать чувство беременности!»

Лохматый младенец стал звездой из-за уникальной прически
Подробнее

Виктория Макарская

43-летняя супруга Антона Макарского выглядит значительно моложе своего возраста. На ее свежем лице сложно отыскать морщинки, хотя декоративной косметикой певица практически не пользуется и выкладывает селфи без фотошопа. А пару лет назад Макарская стала лицом крупнейшего израильского бренда косметики для здоровья кожи.

Фото: 
Фото: 

Виктория признается, что никогда не считала себя красивой и начала себе нравиться только тогда, когда Бог подарил ей детей. Певица говорит, что не прибегает к радикальным методам косметологии и не ходит в фитнес-клуб, а старается скромнее питаться и правильно мыслить.

«Меньше сплетничать и, самое главное, никому не завидовать, – советует она своим подписчицам. — И так по мелочи: петрушка, салаты, огурцы, жгучий перец. Бросьте курить». Макарская уверяет: выглядеть хорошо может только добрая и счастливая женщина, а злым и стервозным не помогут никакие уколы красоты. Материнство поменяло и стиль Виктории – она отказалась от коротких юбок, которые так любила в молодости, и теперь носит длинные женственные платья.

МакSим

33-летняя певица, мама двух очаровательных дочек, и сама бы могла вполне сойти за их старшую сестру. С того времени как хит-парады страны взорвал ее хит «Трудный возраст», прошло уже много лет, но МакSим выглядит такой же юной рыжеволосой девчонкой с нежным голосом.

Фото: 
Фото: 

Девушка знает свои достоинства и без стеснения участвует в откровенных фотосессиях. Например, в мужском журнале-тезке Maxim она снялась, будучи беременной, и выглядела женственно, а не вульгарно. А когда она стала мамой во второй раз, то уже через три недели удивила всех выходом в свет в открытом наряде, демонстрирующим стройную фигуру. МакSим поддерживает себя в форме благодаря спорту и активному образу жизни, а еще это хрупкое создание занимается боксом.

Без комплексов: фото звездных мам после родов
Подробнее
Дети сделали 20 копий известных картин: сравни с оригиналом!
Подробнее