Кержаковы ждут первого совместного ребенка

Жена футболиста находится на последних сроках беременности.

На днях нападающий санкт-петербургского «Зенита» 34-летний Александр Кержаков и его 23-летняя супруга Милана (дочь сенатора Вадима Тюльпанова) были замечены на вечеринке, организованной благотворительным фондом «Звезды – детям». И несмотря на то что Милана была одета в пышное платье довольно свободного кроя, округлившийся животик ей скрыть не удалось. Более того, судя по ее изменившейся фигуре, она находится на пятом-шестом месяце беременности…

До этого Кержаковы о скором пополнении в семье журналистам не говорили. Возможно, они хотели оставить эту радостную новость при себе. Ведь малыш будет для них очень долгожданным. Александр и Милана поженились в июне 2015 года и затем часто говорили в интервью, что мечтают стать многодетными родителями.

И вот это случилось! Как нам удалось выяснить, Милана действительно должна родить в начале следующего года.

Для футболиста, отметим, этот ребенок станет третьим. От первого брака с Марией Головой у него осталась дочь Дарья, а от отношений с Екатериной Сафроновой, бывшей супругой хоккеиста Кирилла Сафронова, – сын Игорь. В настоящее время мальчик, которому в этом году исполнилось три года, живет с Александром и Миланой. Так что несмотря на то, что нынешняя жена Кержакова станет мамой впервые, опыт по воспитанию детей у нее уже есть. Причем очень хороший. Приближенные к ней источники говорят, что она любит сына своего мужа как родного.

Жена Кержакова: «Ребенок мужа будет расти с нами. И точка»
Подробнее
После расставания Бузова заработала 16 миллионов на Instagram
Подробнее