Фото

Кортнев: «Если потребуется, ради семьи брошу работу»

Ради семьи брошу работу

Семья Кортнева фото
Помимо многочисленных кукол, машин и пистолетов в игровой есть масса приспособлений для занятий спортом: брусья, канат, турник. Правда, дети их используют не совсем по назначению
Фото: Сергей Джевахашвили

Мне бы хотелось, чтобы сыновья считали меня другом. Но при этом не перестаю быть их наставником, все же они еще юны, и им многое нужно объяснить. Вот старшие, Никитка, Темка (дети от предыдущих браков. – Прим. «Антенны»), уже не воспитуемые, а друзья, товарищи. К ним с советами не подъедешь. Они все знают, все понимают, все умеют лучше меня. Периодически нам удается отправиться в совместный отпуск. И в эти дни они друг с другом неразлучны, младшие лазают по старшим, как белки по деревьям.

Когда родился Артемий, я был моложе, чем он сейчас. Для меня моя начинающаяся карьера, песни, гастроли стояли на первом месте. Сейчас понимаю, что ничего важнее, чем дети, у меня нет. Продолжаю интенсивно заниматься работой, но, если будет необходимо, брошу ее ради семьи. В 20 лет ты просто не можешь взять полную ответственность за детей, это приходит ближе к 40.

Екатерина Волкова: «Я влюблена в умного и щедрого мужчину»
Подробнее