Бывшая невеста Шаляпина крестила сына

Годовалого Даниила крестили в церкви Рождества Пресвятой Богородицы в подмосковном Пояркове, где живут родители Анны.

К удивлению Калашниковой, во время таинства Даниил был спокойным и не капризничал, внимательно слушая батюшку и крестных.

Крестной мамой мальчика стала подруга Анны Калашниковой – Инна Жиркова, дизайнер и жена футболиста Юрия Жиркова. А крестным отцом – композитор и певец Андрей Ковалев. На обряде присутствовали также родители Анны.

Сначала батюшка Леонид рассказал всем собравшимся о процедуре, ее правилах и особенностях. А как только таинство началось, в светильнике вдруг лопнула лампа. Батюшка попросил не волноваться, добавив, что это добрый знак.

«Все для обряда – крестик, рубашку и полотенце – купила заранее вместе с мамой, – рассказала Анна в интервью изданию „СтарХит“. — Люблю это место, часто прихожу сюда просить у Бога помощи. Этому храму уже 361 год. Он намоленный, и тут служит батюшка, который мне очень близок по духу».

Летучая похвасталась бицепсами жениха
Подробнее
Стас Костюшкин: «Бить сыновей – проявлять слабость»
Подробнее

Празднование важного события прошло в загородном доме родителей Анны, куда все гости отправились после окончания обряда. А вечером Калашникова позвала крестных отца и мать своего сына в караоке-клуб Who is Who, где она в течение двух лет ведет авторскую программу.

Напомним, что Анна Калашникова долгое время держала в секрете имя отца ребенка. Подозрение падало на Прохора Шаляпина, с которым у нее на тот момент были отношения и даже планы сыграть свадьбу. Однако ДНК-тест показал, что Прохор не является биологическим отцом малыша. После такой новости он разорвал отношения с Анной. Позже в одном из интервью Калашникова призналась, что у нее был роман до Шаляпина. Но молодой человек внезапно уехал по делам за границу, оставив ей записку.