Эксклюзив

Арарат Кещян: «С дочкой сюсюкаю, пока наглеть не начинает»

У меня появились сверхспособности

— Ева считает, что Катя не умеет убираться дома. И с удовольствием это исправляет. Вещи неправильно сложены, они должны быть раскиданы по полу. Маминым и папиным туфлям необходимо лежать вперемешку, а не по отдельности. Желательно, чтобы левый ботинок папы стоял рядом с правым сапогом мамы. И мы соглашаемся с таким порядком, значит, так должно быть.

У дочки практически все вызывает положительные эмоции. Она обожает танцевать. Лишь заслышит музыку, начинает дрыгать ножками-ручками. Подвывает маме, когда та поет ей колыбельную. А вот фотографироваться категорически не любит. Как только наводишь на нее камеру, перестает улыбаться, играть.

Василиса Володина: «Любовь к ребенку сметает с ног. До слез»
Подробнее

С появлением дочери изменился полностью. Испытываю непреодолимое желание после работы скорее ехать домой, увидеть Евочку до сна. Большую часть свободного времени уделяю ребенку. Постоянно сюсюкаю, пока наглеть не начнет. Правда, меня понимают только женатые друзья с детьми. Еще с недавних пор у меня развились сверхспособности. Стал более внимательным, концентрация, скорость и координация выросли в разы. Могу телепортироваться за секунду, если человек свешивается с дивана. А с другой стороны, могу в секунду потеряться. Если она меня обнимает, все, пусть весь мир подождет!