Фото

Беременная Ирина Шейк объедается сладким и не толстеет

В микроблоге супермодели становится все больше и больше фото с едой.

Вот уж кому повезло так повезло. По всем статьям: внешность, карьера, толпы фанатов, миллионы подписчиков в Instagram, контракты с самыми крутыми модными брендами. Да еще и бойфренд всем на зависть – голубоглазый красавчик Брэдли Купер, которого признавали самым сексуальным мужчиной планеты.

Да, мы об Ирине Шейк, нашей соотечественнице, которая, похоже, скоро станет частью голливудской семьи. Во всяком случае с потенциальной свекровью, мамой Купера, у Ирины самые лучезарные отношения: они даже на шопинг отправляются вместе. А с неприятным человеком по магазинам не походишь. Все удовольствие насмарку пойдет.

Как стало недавно известно, супермодель ждет ребенка. И теперь красавица ведет себя так, как только ее беременной душе угодно. Наплевав на гламур, носит невнятные балахоны, будто извлеченные из недр бабушкиного сундука. Ест все подряд – а как же иначе.

While @shahkaregar coloring my hair #killingtime

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

— Ирина не из тех, кто считает калории, – рассказывают в окружении красавицы.

Да уж, стоит только взглянуть на Instagram Ирины, и становится ясно: не считает. Гламурные снимки с фотосессий и не менее гламурные селфи ангел Victoria’s Secret теперь разбавляет… едой. Причем отнюдь не диетической. Лакомится мороженым, сидя в парикмахерской, жует начос. Печенюшки с шоколадными чипсами, опять же. А тут вообще бомба: позирует с рождественским тортом. И ведь ни единого лишнего грамма на ней не видно!

#SeasonsGreetings

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Так что Ирине, получается, повезло еще и с генетикой. А нам, простым смертным, остается только позавидовать 30-летней звезде. И пожелать здоровья – и будущей мамочке, и малышу.

Долой гламур: беременная Ирина Шейк забыла про моду
Подробнее
Топ-100 самых желанных мужчин мира: Брэдли Купер
Подробнее