Беременную жену Аршавина затравили за фото в купальнике

Поклонники Юлии Барановской считают, что футболист ушел от своей гражданской супруги и забросил детей из-за знакомства с Алисой Казьминой.

«Загораем. Купаемся. Растем», – и фото очень-очень круглого животика. Мило? Мило. Но далеко не все так подумали, разглядывая фото Алисы Казьминой, жены Андрея Аршавина – именно ее беременное селфи обсуждают сегодня в сети.

Фото Алиса сделала где-то на теплом побережье, где она сейчас отдыхает вместе с мужем. Замуж она выходила, будучи уже беременной – животик был сильно заметен на снимках со свадьбы. А сейчас, спустя три месяца, интересное положение телеведущей уже ничем не скрыть. Да она и не собирается – сама сообщила в соцсети, что ждет ребенка.

Аккаунт у Алисы закрытый. Поэтому фото увидели только ее подписчики – их у супруги футболиста чуть больше тысячи. Но и этого оказалось достаточно. Снимок пошел гулять по сети, собирая самые нелицеприятные комментарии.

Цитировать высказывания обитателей соцсетей мы не будем. Но в целом они сводятся к одному: Казьмина, мол, разлучила Аршавина с Юлией Барановской, лишила детей отца, за что ей обязательно аукнется. Хотя никому доподлинно неизвестно, из-за Алисы ли ушел Андрей из семьи.

Напомним, Андрей и Алиса поженились 1 сентября. Для футболиста это первый официальный брак. С Юлией Барановской, матерью троих его детей, он жил в гражданском браке. А Алиса замужем побывала – с первым мужем она прожила десять лет, родив двоих детей. Оба они, по словам матери, отлично ладят с Андреем. А теперь пара ждет общего ребенка.

Жена Аршавина выставила свадебное платье на продажу
Подробнее
Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее