Фото

Без комплексов: фото звездных мам после родов

Фотосессии в интересном положении уже стали нормой. Обнаженные звезды с животиком все чаще украшают обложки. Но некоторые пошли дальше и выкладывают в сеть фото сразу после родов. Причем без фильтров, мейк-апа и сделанные на мобильник! Смотрим и радуемся за мамочек.

Айза Анохина

Экс-жена Гуфа, а ныне популярный блогер и бизнес-леди Айза Анохина стала мамой во второй раз. 3 октября девушка подарила сына своему супругу Дмитрию Анохину…

В вопросах материнства Айза оказалась свободной от предрассудков и мамой раскованной. Ведь даже в момент родов в ее палате находились журналисты с телекамерами. которые снимали все происходящее на видео, в том числе и страдания будущей мамы, а также переживания звезды, что схватки длятся вот уже 20 часов.

Но и на этом Айза не остановилась! И родив сына, продемонстрировала подписчикам фигуру после родов, сделав селфи в топе у зеркала.

20 звездных мам, которые публично кормят грудью
Подробнее

«Начинается восстановление, это фото сделано было 6 минут назад, совершенно без фотошопа, только фильтр, чтобы я помнила мой самый первый день после роддома, когда посмотрела на себя в зеркало. И знаете что? Я рада этому отражению. Всю беременность я не взвешивалась и сейчас не собираюсь! Мне важны не цифры на весах, а внешний вид, упругое спортивное тело и хорошее настроение от спорта. Да, я после кесарева сечения, об интенсивных тренировках речи быть не может, врач сказал, два месяца! Но! Есть массажи, есть правильное питание, от которого я отошла только в первом триместре, но быстро восстановилась и до конца беременности придерживалась», – поделилась Айза в своем микроблоге.

Хилари Болдуин

В четвертый раз стал отцом и 58-летний актер Алек Болдуин. Супруга подарила звезде Голливуда сына… Счастливой новостью миссис Болдуин поделилась с подписчиками сразу. А еще через 24 часа после родов выложила фото в одном нижнем белье.

«Я сделала этот кадр, когда Леонардо было всего 24 часа. Я делала похожий снимок, когда родила Рафаэля. Конечно, я всегда переживаю, делая нечто подобное. Но я думаю, что это лучшая мотивация вернуть хорошую форму», – подписала Хилари пикантный снимок в Instagram.

Кроме того, Хилари призвала подписчиков худеть вместе с ней и делиться результатами.

«Многие из вас знают, как я люблю делиться экспериментами над своим телом. И я как никто верю, что правильная диета и физические нагрузки могут сделать нас счастливее, здоровее и сильнее, – продолжила мать троих детей. — С сегодняшнего дня я начинаю серию постов, в которых буду показывать, как я верну спортивное телосложение. И я приглашаю вас проделать это со мной».

Елена Кулецкая

Надо заметить, что у 34-летней модели была некоторая фора! Девушка стала мамой еще летом, но вот фото в бикини показала лишь на днях.

Модель вместе с любимым и новорожденной дочуркой отправилась греться под солнышком на Кипр. И там-то дала себе волю… И сфотографировалась во всех возможных ракурсах.

«Кг покинули меня сами, а вот талия как бэээ „радует“ +7 см и мини-пузиком любителя пива. Ну что. Сейчас объем 70 см. Понеслась гонка за талией? Кто со мной? Если не считать 100500 подъемов, приседаний, наклонов, купаний Ники в день, то вот оно, мое первое постродовое упражнение! Признаюсь сразу, в вопросах спорта я лентяйка. Я лучше буду постоянно играючи поддерживать нормальную форму, чем то расползаться, то загонять себя в спортзал и изнурять тренировками. У меня так: если 3-й этаж, то пешком. Если отдых, то заплыв до горизонта. Так и тортик на ура заходит», – рассказала свои секреты Кулецкая.

Бар Рафаэли

Меньше чем через два месяца после появления на свет дочки Лив супермодель решила показать, что беременность практически не отразилась на ее фигуре. И Instagram красотки пополнился снимком, на котором она сидит на стуле в сексуальном боди и чулках.

Подпись под снимком лаконична: «Мамочка».

Стоит ли говорить, что подписчики дружно одобрили внешний вид мамочки – фото за сутки собрало более 70 тысяч лайков.

Впрочем, во время беременности звезда также была активным пользователем сетей. И, хоть и не рожала в прямом эфире, делилась с поклонниками любыми внешними изменениями.

Энн Хэтэуэй

Актриса впервые стала мамой полгода назад, но до сих пор не торопится избавляться от лишних кило, набранных за время беременности. При этом очевидно, что новые формы ее абсолютно не смущают – она позирует папарацци, ходит по улице в трико и признается, что плотно ужинает.

Мы очень за такую позицию! Тело женщины переживает огромный стресс, вынашивая малыша, а затем выкармливая его. И стройность – точно не то, на чем стоит зацикливаться сразу после родов. Спасибо за отличный пример, Энн!

Прекрасные няни: кто воспитывает детей звезд
Подробнее
Собчак отменила поездки и готовится к родам
Подробнее