Свадьба года: Принц Гарри и Меган Маркл

Биологическая мать дочки Джоли умоляет о встрече с ребенком

Считалось, что Ментеваб Лебисо, мама 12-летней Захары, умерла, поэтому звездная пара смогла удочерить годовалую малышку.

Беда не приходит одна. Мало того что Анджелина Джоли и Брэд Питт переживают тяжелейшую драму с разводом, так еще именно сейчас решили дать о себе знать биологические родители приемных детей пары.

Захару Анджелина удочерила еще 11 лет назад в Эфиопии, когда девочке был всего год. Мать малышки считали мертвой, потому-то ребенка и отдали на усыновление. А на самом деле Ментеваб, мать Захары, была тяжело больна. Ну, а сейчас женщина поправилась и решила, что хочет общаться со своей дочуркой.

Намерения Ментеваб, похоже, искренни – она не собирается отнимать ребенка у Джоли, денег тоже не требует. Она просто хочет иногда разговаривать с Захарой.

— Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива, что я хочу разговаривать с ней, слышать ее голос. Я не хочу, чтобы она жила здесь, со мной. Мне просто хочется иметь возможность общаться с дочерью, – говорит женщина.

Анджелина Джоли, Захара и Шайло
Фото: GettyImages

Ментеваб по-прежнему живет в Эфиопии в жуткой, невероятной нищете. Возвращать в такую среду обитания Захару, которая практически всю жизнь прожила в роскоши Голливуда, было бы по меньшей мере немилосердно.

— Анджелина стала лучшей матерью для Захары, чем я. Но я так скучаю по дочери. Я каждый день думаю о ней. Так хочется ее увидеть. Захара выросла такой красавицй, я так горжусь ею. Я знаю, когда у Захары день рождения, но не могу отпраздновать ее с ней. Очень хочу отметить дочкин день рождения вместе с ней. Или какой-нибудь другой праздник, – говорит Ментеваб.

Анджелина Джоли, Захара и Шайло
Фото: GettyImages

Женщина надеется, что ей хотя бы раз разрешат увидеться с дочерью.

— Пусть Захара знает, что у нее есть мать, которая любит ее так же, как и Анджелина. Прежде чем я умру, мне бы хотелось рассказать дочери о том, что у нее есть семья здесь, в Эфиопии. Поэтому я хочу попросить Анджелину, чтобы она позволила мне пообщаться с дочерью. Думаю, что прошу не слишком многого, – едва не плачет Ментеваб.

Кстати, Джоли и Питт никогда не пытались установить контакт с матерью их приемной дочкой или предложить ей материальную помощь. Впрочем, такое практикуется среди приемных семей довольно редко.

В то же время Ментеваб очень сочувствует Анджелине из-за развода. И говорит, что все шестеро детей должны остаться с матерью.

— Мне очень жаль, что они расстаются. Я буду молиться за них. Но я хочу, чтоб моя дочь осталась с Анджелиной. Она хорошая мать, – сказала Ментеваб.

Питт и Джоли могут остаться без своих приемных детей
  • Подробнее
Шайло и Захара Джоли-Питт одели бедняков
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.