Бывший жених Умы Турман запрещает ей видеться с дочерью

Арпад Буссон запретил актрисе брать четырехлетнюю Луну с собой на съемки в Европу.

Голливудская звезда и 53-летний миллионер расстались, когда их общей дочери было два годика. И с тех пор сражаются за право опеки над уже четырехлетней Луной. Методы в ход идут, мягко говоря, некрасивые. Последний выпад Арпада Буссона – попытка то ли лишить Уму возможности видеть дочь, то ли сорвать работу над ее новым фильмом.

Все дело в том, что съемки картины должны проходить в Европе. Причем начнутся уже вот-вот – выехать на место Турман должна через два дня. Ума собиралась, как обычно, взять с собой дочку. Оставлять Луну на попечение нянек не в ее традициях. Но для того, чтобы вывезти ребенка из страны, нужно согласие отца. Вот тут-то Буссон и уперся. Он напрочь отказался подписать согласие на выезд Луны. И практически поставил свою бывшую возлюбленную перед выбором – или работа, или ребенок. Решать этот вопрос родители Луны будут через суд.

В то же время Арпад Буссон добивается разрешения видеться с дочерью чаще. Звезда «Убить Билла» резко против – по ее словам, отец Луны пропускает их свидания в семи случаях из десяти.

Анджелину Джоли обвинили в том, что она плохая мать
Подробнее
Анисина разводится из-за серьезной болезни Джигурды
Подробнее