Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Четырехлетняя дочка Кардашьян дала свое первое интервью

Норт Уэст теперь полноправная звезда глянца. Ничуть не хуже мамы.

Сегодня в сети только и разговоров, что о фотосессии Ким Кардашьян в образе Жаклин Кеннеди. Кому-то нравится, кому-то нет – вопрос вкуса. А вот к дочке светской львицы, которая тоже поучаствовала в проекте, претензий, похоже, нет ни у кого. Да и глупо было бы придираться к четырехлетнему ребенку.

Но Норт Кардашьян-Уэст не только позировать для фото умеет! Она еще и вполне внятно общается с журналистами. Точнее, не совсем журналистами: вопросы для интервью ей задавали настоящие знаменитости. Например, Кайя Гербер, дочка Синди Кроуфорд. А еще сыновья Бритни Спирс Шон и Джейден Федерлайны и актриса Милли Бобби Браун.

Кайя поинтересовалась, чего хорошего в том, чтобы иметь младшего брата. «Я подарила ему игрушечные грузовики. И еще большого плюшевого мишку», – серьезно ответила Норт.

Девочка рассказала, что ей очень нравится пицца с сыром – только с сыром и ничего, кроме сыра! Сыновья Бритни поинтересовались, какая у нее любимая песня. Оказалось, что Норт обожает песню своего папы «Amazing».

«Какое у тебя любимое платье?» – спросили юные Федерлайны. «Фиолетовое», – без запинки ответила юная звезда. А на вопрос, какой у нее любимый цвет, девочка ответила: «Радужный!»

Потом настала очередь Милли Браун задавать вопросы. «Какая диснеевская принцесса тебе нравится больше всего?» «Жасмин. Я ее обожаю!»

Оказывается, Норт мечтает, чтобы на ее следующий день рождения пришли сразу все принцессы Диснея. Недурственный размах!

«А кто твой лучший друг?» – доверительно спросила Милли.

«Мама», – просто ответила Норт.

У 4-летней дочки Ким Кардашьян появилась соперница
  • Подробнее
Волк и выдра: звезды, которые дали детям странные имена
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.