Интервью

Дарья Пынзарь: не берите с меня пример по воспитанию детей

Про отношения между братьями

– Как у Артема складываются отношения с младшим братом?
Дарья Пынзарь

– Очень хорошо, чем я удивлена. Я думала, что все равно какая-то ревность будет, но, клянусь, ни капли ревности! Он его обнимает, целует и даже говорит «я его папа», при этом меня называет «наша общая мама». Говорит ему «ты мой сладенький, мой хорошенький»… Но я думаю, что когда начнутся игрушки, то вот тогда начнут и драться, и ругаться. Но пока… Пока Давиду нужна только мамина сися, поэтому делить особо нечего.

– Привлекаете к уходу за малышом?
Дарья Пынзарь

– Подгузники не меняет, нет, они кидаются подгузниками с Сергеем. Но вот соску дает. Пару раз пытался его поднять, чем вызвал наш ужас, потому что он не понимает еще, как правильно.

– А кем Артем хочет стать в будущем?
Дарья Пынзарь

– Тема хочет быть боксером. Сначала он хотел быть строителем, теперь – боксером. Папина мечта стать футболистом к сыну, похоже, не перешла. Но у нас есть еще Давид, так что шансы есть… Но мы в любом случае поддержим любой интерес ребенка, будем финансово помогать, но принуждать к чему-то точно не будем.

Тотьмянина пожаловалась на ревность старшей дочки
Подробнее
– За третьим пойдете?
Дарья Пынзарь

– Когда-нибудь, конечно. Вот вырастим двоих и обязательно родим.

– Девочку хотите теперь?
Дарья Пынзарь

– Мне, честно говоря, без разницы. Когда у меня не было детей, я хотела девочку, потом у меня родился мальчик, и теперь мне нравятся мальчики. Но по большому счету нам с Сергеем без разницы. Они все сладенькие и хорошенькие – и девочки, и мальчики.

Про материнскую интуицию

– Читаете книги по воспитанию, психологии? Того же Комаровского?
Дарья Пынзарь

– К сожалению, нет, у меня все никак не находилось времени и возможности. Но это есть в моих планах.

– То есть вы всегда действуете по интуиции и материнскому чутью?
Дарья Пынзарь

– Да, плюс врачи, конечно. А еще у нас есть чат мамочек – это подруги, которые родили и делятся своим опытом. Вернемся в Москву, будем делать массажики. Но так мы вообще не паникеры. Если я вижу, что у малыша все хорошо, он здоровенький, то и не переживаю лишний раз. Я не из тех мам, кто считает, что должен знать все наперед. В конце концов, у меня есть подруги с опытом, и я у них, если что, интересуюсь по всяким детским вопросам. Спасибо им большое за то, что они у меня есть!

Викторию Бекхэм осудили за «взрослый» поцелуй с дочкой
Подробнее