Интервью

Дарья Пынзарь: не берите с меня пример по воспитанию детей

Про участие в реалити-шоу «Беременные»

– Многие зрители наблюдали за последними неделями вашей второй беременности и родами в реалити-шоу «Беременные». Вы сразу согласились участвовать или все же сомневались?
Дарья Пынзарь

– Я не то что согласилась, я сама им навязалась! Смотрела первую часть и была от нее в восторге. Когда я забеременела, мы покинули проект «Дом-2», и я решила, что хочу поучаствовать во втором сезоне. Тогда написала письмо на телеканал «Домашний». Но мне никто не ответил, и мы уехали отдыхать в Таиланд. Потом мы возвращаемся в Москву, и я вдруг узнаю, что идут съемки второй части «Беременных», а меня не взяли! В итоге я через знакомых вышла на редакторов, а они мне говорят, что моего письма они не получали и что сезон отснят и остались буквально последние серии, где все рожают. Но я, судя по всему, всех так достала своим напором, что телеканал все-таки попросил доснять меня. Причем если всех девочек снимали месяца с шестого, то меня снимали уже в последний месяц. Так что может показаться, что я там самая большая из всех. В общем, мой посыл в космос был услышан.

– Ваша семья, ваша пара органичнее всех смотрелась перед телекамерами, но это неудивительно, зная вашу историю с жизнью на «Доме-2». Это правда уже просто сложившаяся привычка? Или вы в принципе легко впускаете в свою семейную жизнь других людей?
Дарья Пынзарь

– Я обожаю это шоу. Да, для кого-то это может быть слишком откровенно, но для меня это приемлемо. Мне кажется, что это очень красиво, круто и память на всю жизнь. Я очень довольна, что я поучаствовала. По поводу привычки – да, мы просто не замечаем уже камер, поэтому мы не зажимались, не стеснялись, не пытались быть тем, кем мы не являемся. Мы просто запускали операторов к себе и жили своей обычной жизнью. И сейчас мы вдвоем с Сергеем принимаем участие в новом проекте, но уже про похудение, на телеканале «Домашний».

Теледебют: дочь Пугачевой и Галкина впервые запела
Подробнее

Про восстановление после родов

– Как вам удается все успевать? При этом выглядеть свежо и бодро?
Дарья Пынзарь

– Да, некоторые мамы любят поныть, что они не успевают следить за собой, имея грудничка. Но заниматься собой у женщины в принципе в ее природе, так что это все отговорки. Женщина должны быть женщиной в любом случае. Конечно, все мы, бывает, устаем дома и не всегда можем позволить себе нафуфыриться как прежде. Но элементарный уход за собой необходим.

– А также спорт или фитнес?
Дарья Пынзарь

– Желательно, конечно, но я ленивая в этом плане. Сейчас начала немного пресс качать, заниматься. Очень хочется быть подтянутой. Но проблема в том, что я никогда не занималась спортом и мышцы мои совершенно не подготовлены для спорта. А я еще и не люблю его… Но придется подружиться! Буду заниматься и другим девчонкам, надеюсь, буду полезной. Потому что буду делиться своим опытом.

Тутта Ларсен: «Я всех своих детей рожала без анестезии»
Подробнее
– Нет планов стать мамой-блогером? Давать советы именно мамам?
Дарья Пынзарь

– Я не считаю, что я настолько квалифицирована. Какие-то вещи я просто рассказываю, как делаю это я, но не могу рекомендовать это другим, потому что у меня нет специального образования. Более того, я прошу быть осторожнее в чтении мам-блогеров, которые не являются ни врачами, ни специалистами. А вслепую брать пример не надо.