Дедушка проболтался: Меган Фокс ждет мальчика

30-летняя актриса и модель родит уже совсем скоро. Но все это время мы не знали, кого же ждут Меган Фокс и Брайан Остин Грин.

Пока не проболтался отец Меган…

У звездной пары не самые стабильные отношения. Однажды они даже чуть не развелись… Но, похоже, именно дети помогают им справляться со всеми сложностями. Ведь именно после того, как Меган объявила о своей третьей беременности, пара вновь помирилась и выглядит счастливой.

Оба родителя не стали рассказывать журналистам и поклонникам, кого ждут, мальчика или девочку. Зато отец Меган – Франклин Фокс – не счел нужным эту информацию скрывать. В интервью изданию The Daily Mail дедушка проболтался, что у пары будет третий сын. «Все, что я могу сказать, это то, что они счастливы вместе. Я миллион раз общался с Брайаном, он отличный парень, – поделился Франклин. — Меган – потрясающая мама, и я не могу поверить, что у нее будет три мальчика. Быть дедушкой – это чудесный опыт, сближающий нас всех».

Мила Кунис показала округлившийся животик
Подробнее

Что ж, судя по фотографиям, сделанным на днях в Диснейленде, пара успешно пережила семейный кризис и снова счастлива.

Напомним, Меган Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться в 2004 году. Пара поженилась в июне 2010 года. В 2012 году у актеров родился сын Ноа, а в 2014-м – сын Бодхи. У Брайана Остина Грина также есть 12-летний сын Кассиус от прошлых отношений с актрисой Ванессой Марсил.

Топ-12 звезд, навсегда отказавшихся от родителей
Подробнее

Кстати!

Стало известно, что 37-летняя актриса Кэтрин Хайгл впервые беременна! При том, что у нее уже есть двое детей. Правда, приемных. В 2007 году актриса вышла замуж за певца Джоша Келли. Звезда «Анатомии страсти» долгое время не могла иметь детей, но обоим очень хотелось стать родителями, и позже они усыновили двух девочек.

Каково же было удивление, когда Кэтрин узнала, что ждет ребенка! Появления на свет своего первого биологического ребенка Кэтрин и Джош ожидают в январе 2017 года. На данный момент их старшей дочке Нэнси семь лет, а младшей, Аделаиде – четыре.

Подробности чудесной истории читайте ЗДЕСЬ.

Тутта Ларсен: «Я всех своих детей рожала без анестезии»
Подробнее