Эксклюзив

Денис Матросов до сих пор не придумал имя новорожденному сыну

1 мая актер сам привез гражданскую супругу Ольгу в роддом (Институт им. Сеченова), где уже через два часа на свет появился мальчик весом 3 кг 530 г и ростом 50 сантиметров. Имя сыну Денис пока не придумал, зато рассказал Woman's Day, как принимал роды и готовился к отцовству.

— Мое решение присутствовать на родах было абсолютно правильным, всем мужикам рекомендую, ведь наша поддержка так нужна любимым! Роды у нас были стремительными. Сын родился, нам с Олей его показывают, говорят: «Снимайте, папаша!», я хватаю телефон, чтобы сфотографировать, а в нем вся память забита! Я растерялся даже, но врач посмеялась и сфотографировала на свой телефон, потом мне переслала фото. Представляете, какие чудеса – сын родился на Пасху, а принимала его девушка с отчеством Ангеловна. Малыш родился волосатый, темненький и, как говорит моя мама, очень похож на меня при рождении, – рассказывает Денис.

Матросов признался, что дружит с бывшей женой
Подробнее

К приезду новорожденного из роддома актер подготовился основательно: обустроил детскую и закупил для малыша все приданое: коляску, кроватку, пеленки, распашонки, памперсы. А всю ночь накануне выписки 5 мая надувал воздушные голубые шары в количестве 300 штук, чтобы украсить гостиную!

— И после бессонной ночи поехали в роддом вместе с мамой, Ваней и Сашей (дочка Ольги от первого брака). Ваня все дни перед этим только и говорил: «Я так хочу увидеть брата! Когда же мы поедем к малышу?» И потом просто оторваться от него не мог, гладил, разговаривал. Сам я уже вовсю меняю памперсы, а Ванька мне помогает, – признался артист. — Имя сыну пока не дали, у нас идут горячие дебаты, думаю, еще на несколько дней. Есть несколько вариантов – Федор, Данила, Кирилл и Максим, какое-то из этих имен наверняка выберем.

Номер Лазарева стал самым эффектным за историю «Евровидения»
Подробнее