Дети Анджелины Джоли не хотят жить с матерью

Пакс и Шайло заявили, что с отцом чувствуют себя комфортнее.

Страсти вокруг самого громкого развода года все накаляются. Анджелина Джоли была твердо намерена биться за единоличную опеку над своими шестью детьми. Борьба обещала быть легкой – Брэд Питт отказался подавать встречный иск. Да и шансов у него, казалось, было немного, ведь отца уличили в насилии над детьми.

Но потом у службы опеки возникли вопросы к методам воспитания Джоли: оказалось, что у детей был свободный доступ к коллекции холодного оружия матери. Более того – она поощряла игры с ним. А тут еще одно известие, как гром среди ясного неба. Двое детей Анджелины и Брэда, Пакс и Шайло, отказались жить с матерью!

— Пакс и Шайло всегда были очень близки, и оба чувствовали себя с Брэдом гораздо комфортнее эмоционально, – сообщил источник из окружения семьи журналу ОК! — Если Пакс и Шайло действительно хотят жить с Брэдом, Анджелина оказывается в заведомо проигрышной ситуации. Ведь она уже не сможет утверждать, что делает как лучше для детей, если игнорирует их желания.

Да уж, новость подлила изрядную порцию масла в костер слухов о том, что Энджи – не самая ответственная родительница. Тем не менее борьба между пока еще супругами еще далеко не окончена. Анджелине предстоит отстоять свое право опеки над четырьмя оставшимися детишками: 15-летним Мэддоксом, 11-летней Захарой и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен.

Анджелину Джоли обвинили в том, что она плохая мать
Подробнее
Топ-7: примерные голливудские отцы
Подробнее