Милота дня: дети лучших футболистов мира

Есть такая обидная поговорка: «Было у отца три сына: двое умных, а один – футболист». Мол, профессия несерьезная. Зря так. Сейчас футболисты – одни из самых высокооплачиваемых специалистов в мире. А что за дети у них самих?

Дэвид Бекхэм

У экс-игрока сборной Англии по футболу и его супруги певицы Виктории Бекхэм четверо детей.

Старшему, Бруклину, – 17. Он, как и папа, пытается стать футболистом – единственный из семьи. Правда, в отличие от отца, игравшего за «Манчестер Юнайтед», Бруклин тренируется с молодежной командой соперников – лондонского «Арсенала». Пока не слишком успешно. Но букмекеры уверены, что парень рано или поздно будет выступать за «Манчестер».

Старший из детей Дэвида – парень светский. Активно снимается в рекламе, дружит с сыном Мадонны Рокко Ричи – для него он как старший брат. Не зря Бруклин устроился работать в компанию отца приятеля – режиссера Гая Ричи. А еще парень встречается с актрисой Хлоей Мориц, которая старше его на два года.

Ромео (его назвали в честь героя произведения Шекспира) – маменькин сынок. 13-летний подросток считается одним из самых стильных в Британии. Его привлекают не футбольная форма и бутсы, а дорогие костюмы и одежда от модных дизайнеров. Ромео – единственный в семье, кто может выдержать многочасовой поход с мамой по бутикам. Свой первый рекламный контракт он подписал в 8 лет. Пытался запустить выпуск линии солнцезащитных очков. Мечтает об актерской карьере.

11-летний Круз (да-да, без Тома Круза тут не обошлось) увлекается танцами. Первый раз он вышел на сцену в 2,5 года вместе с мамой. При этом парень предпочитает классические танцы. Одно время в кружке, куда он ходил, Круз был единственным мальчиком. Но его это не смущало. А недавно парень еще и запел.

Сын Виктории Бекхэм поет лучше, чем мама
Подробнее

Самой младшему ребенку Дэвида – Харпер – скоро исполнится 5 лет. И он в дочке души не чает. Постоянно занимается с ней, балует. Харпер, конечно, тоже модница, как и мама. Пока особенно ничем не увлекается.

Стивен Джерард

Про таких, как многолетний капитан «Ливерпуля», а ныне игрок «Лос-Анджелес Гэлакси», говорят: ювелир. У футболиста три дочки – Лилли-Элла (12 лет), Лекси (10 лет) и Лурдес (4 года). Все – блондинки.

Имена на «Л» у девочек неспроста. Это все из-за папиной любви к «Ливерпулю», где он провел лучшие годы. Сейчас девочки живут на две страны: ходят в школу в Англии и в Америке.

Милота дня: Крис Хемсворт рыбачит с сыном
Подробнее

Уэйн Руни

У нападающего сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» трое сыновей. И все на «К».

Откуда у Уэйна любовь к этой букве – загадка. Первенцу Каю 6 лет. Это имя имеет валлийские корни и дословно означает «хранитель ключей». Средний – Клей. А в январе у форварда родился еще один мальчик, которого назвали Кит.

Самые горячие футболисты чемпионата Европы
Подробнее