Как изменилась жизнь звезд, когда они стали мамами

Кристина Асмус: хочу еще детей и собак

Дочке звезды «Интернов» Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова 5 января исполнится уже 2 года. Настя появилась на свет в подмосковном госпитале «Лапино» – там же, где родились дети Пугачевой и Галкина.

«Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете. Чувствуем себя прекрасно! Я фантастически счастлива!» – сообщила Кристина радостную весть в новогодние праздники.

«Это самый счастливый день в моей жизни. Я папа Харло», – был на седьмом небе от счастья Гарик.

Рассказали! Но показывать кроху не стали. Даже имя малышки раскрыли спустя три месяца – лишь после ее крещения. «Дочку назвали Настенькой», – написала Кристина, выложив фото из церкви.

А вот обещание не уходить со сцены Асмус сдержала полностью. Актриса ушла в декрет лишь... на девятом месяце. А будучи уже в новом статусе мамы, быстро вернула себе форму. Уже через месяц появлялась в театральных постановках.

По словам родителей, Настя болтушка и выдумщица. Девочка растет не по дням, а по часам и делает большие успехи в развитии.

«Мы большие молодцы, мы очень быстро и хорошо растем. Обожаем стихи и музыку, всегда улыбаемся и бесконечно балуем родителей! Настюша, расти здоровенькая! Мы тебя очень-очень любим!» – хвалит Асмус свое чадо.

Одного ребенка паре, кажется, уже мало. «В будущем хочу еще детей и собак», – делится Кристина. К слову, собак в семье уже две.