Девятый пошел: Мел Гибсон стал отцом в 61 год

Седьмого сына звезде Голливуда подарила бывшая наездница-акробатка.

Секс-символ грез продолжает расширять свой клан. Девятый ребенок Мела Гибсона появился на свет в конце прошлой недели, но родителям мальчика удалось держать это событие в тайне до сегодняшнего дня. Малыша называли Ларс Джерард, сообщает People.

Фото: Getty Imges

Седьмого сына звезде Голливуда подарила его нынешняя возлюбленная 26-летняя Розалинд Росс, писательница и сценарист. Она – американка, с 9 лет занималась гимнастическими и акробатическими упражнениями на лошади, стала одной из лучших в своем деле, завоевав чемпионский титул. Однако конным спортом решила пожертвовать ради своего развития в киноиндустрии. С будущим отцом своего сына Розалинд познакомилась в поисках работы сценариста, когда пришла в продюсерскую компанию Гибсона на собеседование. Актер влюбился мгновенно. И совсем скоро пригласил молодую сценаристку в романтическое путешествие в Коста-Рику, где ему принадлежит огромный и роскошный курортный комплекс. Дальше Мел повез красавицу в новый тур уже в Панаму. Пресса не сразу поверила в серьезность чувств артиста к очередной жгучей брюнетке, однако то, как много времени проводит с ним Розалинд, говорило об обратном. Гибсон брал новую девушку не только на отдых, она была рядом и во время съемок. Спустя два года с первой их встречи на свет появился их общий ребенок. Для Росс он первый, для Гибсона, которому недавно стукнул 61 год, – девятый.

Напомним, актер был женат официально лишь раз. Его супругой на протяжении 31 года была медсестра Робин Мур. Она подарила Гибсону семерых детей: шестерых сыновей и дочь. Младшему сыну Томми 16 лет, старшей дочери Ханне – 35.

Фото: Getty Imges

Второй неофициальной связью Гибсона была российская переводчица и пианистка Оксана Григорьева, с которой австралийско-американский актер начал жить, когда еще был женат. В 2009 году Оксана родила Гибсону восьмого ребенка, дочь Люсию. Спустя полтора года пара скандально рассталась после публичных заявлений Григорьевой о физическом насилии со стороны Мела. Гибсон спустил на экс-возлюбленную самых дорогостоящих адвокатов, однако в итоге женщина все-таки добилась от звезды Голливуда ежемесячной выплаты алиментов в размере 60 тысяч долларов.

20 звезд, которые ждут пополнения в 2017 году
Подробнее
Dior Haute Couture весна-лето 2017: лучшее с показа
Подробнее