Дженнифер Гарнер запрещает детям социальные сети

Супруга Бена Аффлека рассказала о своих правилах воспитания.

Напомним, что еще 30 июня 2015 года пара объявила о желании развестись спустя 10 лет брака. Однако супруги периодически живут вместе, ездят в отпуска, то есть по сути остаются семьей. Все это ради детей, как они говорят. А о том, как Дженнифер воспитывает 10-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину и 4-летнего Сэмюэля, она рассказала в недавнем интервью и сильно удивила общественность.

Во-первых, старшие дети актеров учатся в школе, где по правилам строго-настрого запрещено пользоваться социальными сетями, пока ребенок не перейдет в 6-й класс! Только представьте себе! Сейчас у редкой первоклашки нет странички в Instagram, а Вайолет и Серафина даже не знают, что это…

Во-вторых, сестры просто не умеют пользоваться гаджетами. Если бы для выполнения школьного задания не потребовался бы компьютер, то дети еще не скоро узнали бы, как он работает.

Если верить словам Дженнифер, Вайолет единственный ребенок в классе, который не пользуется гаджетами. Для домашней работы Гарнер нашла ей старый ноутбук и теперь безумно переживает, что девочка неизбежно познакомиться со всемирной паутиной, которая таит в себе множество опасностей.

Кстати, у самой Гарнер Instagram есть, но в нем всего 18 публикаций, что тоже весьма удивительно для современного мира, а тем более для актрисы.

Видимо, своим примером Дженнифер пытается показать детям, что жизнь в социальных сетях – не настоящая, надо смотреть по сторонам, а не в экран телефона.

Отложи телефон: соцсети провоцируют появление морщин
Подробнее
Какое впечатление вы производите в соцсетях?