Джигурда назовет сына в честь миллионерши, оставившей ему наследство

Скандальная парочка ожидает третьего ребенка. По сравнению с братом и сестренкой, имя у него будет строгое и даже банальное.

Они сошлись – Джигурда и Анисина, и снова страстно целуются у всех на глазах. Звездные супруги, которые со скандалом развелись в конце 2016 года, снова вместе – по крайней мере, на публике. Накануне они собрали пресс-конференцию в одном из новостных агентств и слились в горячем поцелуе на камеры. Инициатором такого проявления нежности стал Никита, а Марина вначале даже сопротивлялась, но недолго.

А чуть позже фигуристка сообщила, что снова беременна. Причем отец ребенка уверен, что в третий раз у них родится мальчик.

«На радостях скупил пол детского магазина», – делилась кадрами с шопинга в соцсетях Марина.

Фото: @marinanisina

Джигурда уже даже имя наследнику придумал: по его словам, будущего сына они с Мариной непременно назовут Джонатан – в память умершей при загадочных обстоятельствах в феврале 2016 года бизнесвумен Людмилы Джонатановны Браташ. Напомним, именно она была крестной мамой их дочки и она же перед смертью завещала паре, по уверениям актера, чуть ли не 800 миллионов рублей.

Отметим, у двух других детей Джигурды и Анисиной тоже экзотические имена: сына, родившегося в 2009 году, назвали Мика-Анжеля-Криста, а появившуюся год спустя дочку – Эва-Влада. Так что Джонатан, можно сказать, имя ординарное, краткое и без выкрутасов.

К слову, в сентябре 2016 года и сам Джигурда официально поменял свое имя на Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден, пояснив, что сделал он это «в память убитой кумы, с которой мы входили в европейский орден Розенкрейцеров».

Миллионы все же есть: Джигурда и Анисина получат наследство
Подробнее
Вся роскошь мира: как бы вы жили, если бы вышли за футболиста
Подробнее